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Fleisch Abendessen Herbst

Frankfurter Hackbraten aus dem Ofen

6
90 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Unser Rezept für Frankfurter Hackbraten ist für jeden Anlass geeignet und einfach für viele Personen zuzubereiten. Probiere es aus und begeistere deine Gäste.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 ml
Wasser
500 g
Hackfleisch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Bund
Dill
1 Bund
Petersilie
2 Bund
Schnittlauch
1 Packung
Kresse
2 
Knoblauchzehe(n)
20 g
Butter
1 
Ei(er)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
475,65 Kilocalories
Protein
32,14 Grams
Kohlenhydrate
19,75 Grams
Fette
29,70 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

90 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und mischen.
Schritt 3
3 Min
Aluminiumfolie mit THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten, Hackfleischteig darauf geben, mit Frischhaltefolie abdecken, ausrollen und Folie abziehen.
Schritt 4
9 Min
Dill und Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Kresseblöttchen waschen und trocken tupfen. Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
73 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, Kräuter und Knoblauch zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Mit MAGGI Fondor würzen, abkühlen lassen und mit Ei verrühren, auf den Hackfleischteig verteilen und aufrollen. Locker in Aluminiumfolie einschlagen. Im Backofen ca. 45 Min. braten. Folie öffnen und 15 Min. bräunen lassen. Dazu MAGGI Delikatess Kräuter-Rahm Soße oder MAGGI Delikatess Soße zu Hackbraten servieren.
Frankfurter Hackbraten aus dem Ofen

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Frankfurter Hackbraten aus dem Ofen

Schritt 2 von 5

Zutaten: Wasser, Hackfleisch, Maggi Fix für Hackbraten

MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und mischen.

Frankfurter Hackbraten aus dem Ofen

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

Aluminiumfolie mit THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten, Hackfleischteig darauf geben, mit Frischhaltefolie abdecken, ausrollen und Folie abziehen.

Frankfurter Hackbraten aus dem Ofen

Schritt 4 von 5

Zutaten: Kresse, Knoblauchzehe(n), Petersilie, Schnittlauch, Dill

Dill und Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Kresseblöttchen waschen und trocken tupfen. Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.

Frankfurter Hackbraten aus dem Ofen

Schritt 5 von 5

Zutaten: Ei(er), Maggi Fondor (Dose), Butter

In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, Kräuter und Knoblauch zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Mit MAGGI Fondor würzen, abkühlen lassen und mit Ei verrühren, auf den Hackfleischteig verteilen und aufrollen. Locker in Aluminiumfolie einschlagen. Im Backofen ca. 45 Min. braten. Folie öffnen und 15 Min. bräunen lassen. Dazu MAGGI Delikatess Kräuter-Rahm Soße oder MAGGI Delikatess Soße zu Hackbraten servieren.

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