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Garnelen-Reis-Pfanne Paella-Style

6
15 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Der spanische Klassiker kann auch schnell und einfach sein! Die Reispfanne mit Garnelen, Paprika und Erbsen zaubert Urlaubsfeeling auf den Tisch. Das typische Paella-Gewürz Safran erinnern an den spanischen Klassiker.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

3 
Frühlingszwiebeln
1 
rote Paprikaschote(n)
2 EL
Olivenöl
250 g
Garnelen, tiefgefroren
150 g
Erbsen, tiefgefroren
100 ml
Wasser
250 g
 etwas
Safran

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2107
kJ
504
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
75
g
4
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
26
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Garnelen-Reis-Pfanne Paella-Style
Schritt 2
4 Min
Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Garnelen ca. 3 Min. darin anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln und Paprika im Öl anbraten. Erbsen zugeben. Garnelen-Reis-Pfanne Paella-Style
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen und MAGGI Gemüse Bouillon darin auflösen. Safran und Reis unterrühren. Zugedeckt ca. 5 Min. garen. Garnelen-Reis-Pfanne Paella-Style
Schritt 4
2 Min
Garnelen unterrühren und anrichten. Garnelen-Reis-Pfanne Paella-Style
Garnelen-Reis-Pfanne Paella-Style

Schritt 1 von 4

Zutaten: rote Paprikaschote(n), Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Garnelen-Reis-Pfanne Paella-Style

Schritt 2 von 4

Zutaten: Garnelen, tiefgefroren, Erbsen, tiefgefroren, Olivenöl

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Garnelen ca. 3 Min. darin anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln und Paprika im Öl anbraten. Erbsen zugeben.

Garnelen-Reis-Pfanne Paella-Style

Schritt 3 von 4

Zutaten: Safran, Express-Reis, MAGGI Gemüse Bouillon, Wasser

Wasser zugießen und MAGGI Gemüse Bouillon darin auflösen. Safran und Reis unterrühren. Zugedeckt ca. 5 Min. garen.

Garnelen-Reis-Pfanne Paella-Style

Schritt 4 von 4

Garnelen unterrühren und anrichten.

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Kommentare 1

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G Gaby
Uhr

Sehr sehr gut❣️ Habe es vorbereitet

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

prima, lass es dir gut schmecken!

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