Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Date

Geschnetzeltes "Letscho"

1
25 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Wie wäre es mal mit einem ungarischen Schmorgericht? Das schnelle Rezept mit Schweineschnitzel, Tomaten und Paprika ist einfach zuzubereiten und schmeckt jedermann.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Schweineschnitzel
300 g
rote Spitzpaprika
100 g
Zwiebeln
30 g
Strauchtomaten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
294,36 Kilocalories
Protein
32,41 Grams
Kohlenhydrate
18,77 Grams
Fette
9,25 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Spalten schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleischstreifen anbraten, Paprika und Zwiebel zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen, Maggi Fix für Ungarisches Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5-8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. 2 Min. vor Ende der Garzeit die Tomaten zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmeckt Langkornreis.
Geschnetzeltes "Letscho"

Schritt 1 von 3

Zutaten: Schweineschnitzel, Zwiebeln, Strauchtomaten, rote Spitzpaprika

Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Spitzpaprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Spalten schneiden.

Geschnetzeltes "Letscho"

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Zwiebeln, rote Spitzpaprika, Schweineschnitzel

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleischstreifen anbraten, Paprika und Zwiebel zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.

Geschnetzeltes "Letscho"

Schritt 3 von 3

Zutaten: Strauchtomaten, Maggi Fix für Ungarisches Geschnetzeltes, Wasser

Wasser zugießen, Maggi Fix für Ungarisches Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5-8 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. 2 Min. vor Ende der Garzeit die Tomaten zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmeckt Langkornreis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.