Geschnetzeltes Walliser Art

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15 Min
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Geschnetzeltes Walliser Art von MAGGI mit Putenbrust, Weintrauben und cremiger Soße ist eine perfekte Komposition unterschiedlicher Geschmäcker.

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Weintrauben
250 g
Putenbrust
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
961
kJ
230
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
15
g
9
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
22
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Weintrauben waschen, evtl. entkernen. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch kurz anbraten, Weintrauben zugeben, aus der Pfanne nehmen. Wasser in das Bratfett gießen.
Schritt 3
6 Min
MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Pute mit Weintrauben wieder zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmecken Spätzle oder Kroketten.
Geschnetzeltes Walliser Art

Schritt 1 von 3

Weintrauben waschen, evtl. entkernen. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden.

Geschnetzeltes Walliser Art

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch kurz anbraten, Weintrauben zugeben, aus der Pfanne nehmen. Wasser in das Bratfett gießen.

Geschnetzeltes Walliser Art

Schritt 3 von 3

MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Pute mit Weintrauben wieder zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmecken Spätzle oder Kroketten.

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Kommentare 1

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T Thomas
Uhr

Sehr lecker und schnell fertig

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

stimmt! danke!

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