Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Party

Geschnetzeltes Walliser Art

6
15 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Geschnetzeltes Walliser Art von MAGGI mit Putenbrust, Weintrauben und cremiger Soße ist eine perfekte Komposition unterschiedlicher Geschmäcker.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Weintrauben
250 g
Putenbrust
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
245,47 Kilocalories
Protein
21,52 Grams
Kohlenhydrate
14,88 Grams
Fette
10,69 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Weintrauben waschen, evtl. entkernen. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch kurz anbraten, Weintrauben zugeben, aus der Pfanne nehmen. Wasser in das Bratfett gießen.
Schritt 3
6 Min
Maggi Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Pute mit Weintrauben wieder zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmecken Spätzle oder Kroketten.
Geschnetzeltes Walliser Art

Schritt 1 von 3

Zutaten: Weintrauben, Putenbrust

Weintrauben waschen, evtl. entkernen. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden.

Geschnetzeltes Walliser Art

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch kurz anbraten, Weintrauben zugeben, aus der Pfanne nehmen. Wasser in das Bratfett gießen.

Geschnetzeltes Walliser Art

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Geschnetzeltes Zürcher Art

Maggi Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Pute mit Weintrauben wieder zugeben und heiß werden lassen. Dazu schmecken Spätzle oder Kroketten.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend