Geschnetzeltes Walliser Art
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Geschnetzeltes Walliser Art von MAGGI mit Putenbrust, Weintrauben und cremiger Soße ist eine perfekte Komposition unterschiedlicher Geschmäcker.
150 g
Weintrauben
250 g
Putenbrust
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
961
kJ
230
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
15
g
9
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
22
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Weintrauben waschen, evtl. entkernen. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch kurz anbraten, Weintrauben zugeben, aus der Pfanne nehmen.
Wasser in das Bratfett gießen.
Schritt 3
6 Min
MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Pute mit Weintrauben wieder zugeben und heiß werden lassen.
Dazu schmecken Spätzle oder Kroketten.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1