Suche
Rezepte
Kochstudio
Magazin
Maggi
Anmelden
Rezepte
Alle Rezepte
Sommer
Sommer-Salate
Grillen
Spargel
Kategorien
Kochstudio
Unser Team
Kochratgeber
Maggi
Produkte
Würze personalisieren
Nachhaltigkeit
LECKER RETTER®
Aktionsfinder
Über Maggi
Newsletter
Kontakt
Pfadnavigation
Startseite
/
Rezepte
/
Österreichische Küche
Palatschinken-Auflauf mit Wiener Würstchen
8
45
Min
Mittel
Schweinemedaillons mit Walnusskruste in Rahmsauce
23
25
Min
Mittel
Serviettenknödel
3
110
Min
Mittel
Kartoffel-Käse-Rösti
3
35
Min
Einfach
Wiener Rostbraten
21
25
Min
Einfach
Tiroler Spinatknödel mit Champignon-Sauce
4
68
Min
Mittel
Jägerschnitzel
13
25
Min
Mittel
Sauerkraut-Kasseler-Pfanne
17
25
Min
Einfach
Schweinemedaillons in Rahmsauce
7
30
Min
Mittel
Ofen-Geschnetzeltes
40
48
Min
Einfach
Schlemmer-Bratwurstpfanne
12
19
Min
Einfach
Raclette-Käse Geschnetzeltes: Köstliches Rezept zur Resteverwertung
50
19
Min
Mittel
Berner Wurstspießchen
6
14
Min
Einfach
Geschmorter Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Meerrettich
4
104
Min
Mittel
Meraner Gulasch
11
105
Min
Mittel
Bunter Gemüse-Strudel
4
52
Min
Mittel
Gebratene Rosenkohl-Knödel
4
59
Min
Schwer
Original Wiener Schnitzel
10
30
Min
Mittel
Krustenbraten
13
135
Min
Mittel
Tafelspitz mit Birnen-Meerrettich-Sauce
1
135
Min
Mittel
Emmentaler Kartoffelkuchen
29
87
Min
Mittel
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
73
25
Min
Einfach
Schnelles Flammkuchen-Raclette
4
22
Min
Einfach
Schweizer Kartoffelkuchen
6
58
Min
Mittel
Knödelgröstl
5
38
Min
Einfach
Alpenrisotto mit Bratwurst
4
50
Min
Mittel
Krustenbraten in Schalotten-Senf-Sauce
7
85
Min
Einfach
Käsespätzle
29
42
Min
Einfach
Kärntner Käsenudeln mit Kräuter-Pilz-Creme
4
50
Min
Mittel
Rustikale Nudelpfanne
16
25
Min
Einfach
Seitennummerierung
Aktuelle Seite
1
Page
2
Nächste Seite
›
Letzte Seite
»
Alle Rezepte