Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Party

Hack-Auflauf im Knuspermantel

4
43 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
MAGGI erklärt dir Schritt für Schritt die einfache Zubereitung des Hack-Auflaufs im Knuspermantel. Käse, Hackfleisch und Blätterteig ergeben ein unwiderstehlich leckeres Gericht.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

270 g
Blätterteig a.d. Kühlregal
125 ml
Wasser
500 g
Hackfleisch
100 g
Käse
50 g
Salami

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
3139
kJ
751
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
48
g
18
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
38
g
2
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
40
g
Salz
1.3
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
43 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen. Blätterteig auf die Größe der Auflaufform (ca. 25 x 25 cm) zurechtschneiden.
Schritt 2
8 Min
MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut vermengen. Käse (z.B. Gouda, Emmentaler, Fetakäse) und Salami in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben, mischen und in eine Auflaufform geben.
Schritt 3
34 Min
Blätterteig darauf legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Evtl. überstehenden Blätterteig abschneiden und in Streifen schneiden und als Gittermuster auf den Auflauf legen. Im Backofen ca. 30 Min. goldgelb backen.
Hack-Auflauf im Knuspermantel

Schritt 1 von 3

Zutaten: Blätterteig a.d. Kühlregal

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen. Blätterteig auf die Größe der Auflaufform (ca. 25 x 25 cm) zurechtschneiden.

Hack-Auflauf im Knuspermantel

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Hackbraten, Hackfleisch, Käse, Salami

MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut vermengen. Käse (z.B. Gouda, Emmentaler, Fetakäse) und Salami in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben, mischen und in eine Auflaufform geben.

Hack-Auflauf im Knuspermantel

Schritt 3 von 3

Zutaten: Blätterteig a.d. Kühlregal

Blätterteig darauf legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Evtl. überstehenden Blätterteig abschneiden und in Streifen schneiden und als Gittermuster auf den Auflauf legen. Im Backofen ca. 30 Min. goldgelb backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.