Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Party

Hack-Auflauf im Knuspermantel

4
43 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
MAGGI erklärt dir Schritt für Schritt die einfache Zubereitung des Hack-Auflaufs im Knuspermantel. Käse, Hackfleisch und Blätterteig ergeben ein unwiderstehlich leckeres Gericht.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Käse
50 g
Salami
125 ml
Wasser
270 g
Blätterteig a.d. Kühlregal
500 g
Hackfleisch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
48,49 Grams
Protein
40,44 Grams
Kohlenhydrate
38,47 Grams
Energie
750,86 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

43 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen. Blätterteig auf die Größe der Auflaufform (ca. 25 x 25 cm) zurechtschneiden.
Schritt 2
8 Min
MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut vermengen. Käse (z.B. Gouda, Emmentaler, Fetakäse) und Salami in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben, mischen und in eine Auflaufform geben.
Schritt 3
34 Min
Blätterteig darauf legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Evtl. überstehenden Blätterteig abschneiden und in Streifen schneiden und als Gittermuster auf den Auflauf legen. Im Backofen ca. 30 Min. goldgelb backen.
Hack-Auflauf im Knuspermantel

Schritt 1 von 3

Zutaten: Blätterteig a.d. Kühlregal

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen. Blätterteig auf die Größe der Auflaufform (ca. 25 x 25 cm) zurechtschneiden.

Hack-Auflauf im Knuspermantel

Schritt 2 von 3

Zutaten: Salami, Käse, Hackfleisch, Maggi Fix für Hackbraten

MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut vermengen. Käse (z.B. Gouda, Emmentaler, Fetakäse) und Salami in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben, mischen und in eine Auflaufform geben.

Hack-Auflauf im Knuspermantel

Schritt 3 von 3

Zutaten: Blätterteig a.d. Kühlregal

Blätterteig darauf legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Evtl. überstehenden Blätterteig abschneiden und in Streifen schneiden und als Gittermuster auf den Auflauf legen. Im Backofen ca. 30 Min. goldgelb backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend