Hähnchen-Spätzle Auflauf
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Zarte Hähnchenbrustfilets zusammen mit Spätzle in einer feinwürzigen Sauce mit Käse überbacken – Guten Appetit! Wie schnell das Kochrezept zubereitet ist, erklärt dir MAGGI ganz genau.
240 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
1 Beutel
75 g
Emmentaler, gerieben
3 EL
Schnittlauchröllchen
Hiermit geht’s auch
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1588
kJ
380
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
1
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
41
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hähnchenstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Schritt 3
16 Min
Wasser zugeben und MAGGI Wirtshaus Spätzle in Champignon-Sauce einrühren und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 2 Min. weiter kochen. In eine Auflaufform geben und Hähnchenstreifen darüber streuen. Mit Emmentaler bestreuen und 10 Min. im Backofen überbacken. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
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