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Vegetarisch Brunch Party

Handkäs-Tatar

0
10 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Handkäse mit Musik mal anders? Mit diesem tollen und einfachen Rezept verwandeln wir den Harzer Käse in ein leckeres Tatar. Traditionell hessisch natürlich mit der feinen Kümmel-Note. Das passt mit seinem deftigen Geschmack wunderbar zu einem selbstgebackenen Brot.

Zutaten

-
8Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

240 g
Handkäse
75 g
Zwiebeln
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
4 TL
Kümmel
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
69,67 Kilocalories
Protein
9,89 Grams
Kohlenhydrate
1,73 Grams
Fette
2,40 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
8 Min
Handkäse durch einen Fleischwolf drehen oder mit einem Messer sehr fein hacken. Zwiebel kleinhacken.
Schritt 2
1 Min
Beides mit Sahne und Kümmel verrühren.
Schritt 3
1 Min
Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Handkäs-Tatar

Schritt 1 von 3

Zutaten: Handkäse, Zwiebeln

Handkäse durch einen Fleischwolf drehen oder mit einem Messer sehr fein hacken. Zwiebel kleinhacken.

Handkäs-Tatar

Schritt 2 von 3

Zutaten: Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Kümmel

Beides mit Sahne und Kümmel verrühren.

Handkäs-Tatar

Schritt 3 von 3

Zutaten: Salz, Pfeffer

Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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