Das hier ist Balkan-Pop auf Deinem Teller! Unser würziger Ajvar-Dip sorgt für Stimmung auf jedem Grillabend, denn er schmeckt Fleisch- und Gemüseliebhabern gleichermaßen.
28.06.2019
etwas
150 g
200 g
100 g
4 EL
4 EL
1
1 EL
etwas
2 TL
Salz
rote Paprikaschoten
Frischkäse
Schmand
Milch
Ajvar
Knoblauchzehe(n)
Schnittlauch
Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
3 Min
Rote Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
Frischkäse und Schmand miteinander vermischen und mit Milch und Ajvar glatt rühren.
Schritt 3
5 Min
Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Anschließend den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen. MAGGI Würze Hot dazugeben und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Wer es schärfer mag, kann gerne noch mehr MAGGI Würze Hot dazugeben.
Kommentare 1