Kalbsgeschnetzeltes "Italia"
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du dich fragst „Was koche ich heute?“, entscheide dich doch einmal für ein Kalbsgeschnetzeltes nach italienischer Art. So geht es ganz einfach.
20 g
Tomaten, getrocknet
60 g
Rucola
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
300 g
Kalbsgeschnetzeltes
1 Beutel
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
Nährwerte anzeigen
Energie
1881
kJ
450
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
18
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
37
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Tomaten in kleine, dünne Streifen schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und die Stiele abschneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Kalbsgeschnetzeltes darin kräftig anbraten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
7 Min
In einem Messbecher MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons mit kaltem Wasser und Sahne verrühren, in die Pfanne gießen und aufkochen. Bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 3 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Hälfte des Rucolas unter das Kalbsgeschnetzelte mengen, die andere Hälfte darüber verteilen und sofort servieren.
Dazu passen kurze Nudelsorten oder Reis.
Rezept-Tipp
Eine feine Geschmacksnote geben 30 g geröstete Pinienkerne, die vor dem Servieren über dem Kalbsgeschnetzelten verteilt werden. Dazu werden die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne geröstet.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0