Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Date

Kalbsgeschnetzeltes "Italia"

18
20 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du dich fragst „Was koche ich heute?“, entscheide dich doch einmal für ein Kalbsgeschnetzeltes nach italienischer Art. So geht es ganz einfach.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

20 g
Tomaten, getrocknet
60 g
Rucola
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
300 g
Kalbsgeschnetzeltes
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
449,95 Kilocalories
Protein
36,82 Grams
Kohlenhydrate
18,07 Grams
Fette
25,46 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Tomaten in kleine, dünne Streifen schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und die Stiele abschneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Kalbsgeschnetzeltes darin kräftig anbraten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
7 Min
In einem Messbecher Maggi Fix für Gratinierte Schweinemedaillons mit kaltem Wasser und Sahne verrühren, in die Pfanne gießen und aufkochen. Bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 3 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Hälfte des Rucolas unter das Kalbsgeschnetzelte mengen, die andere Hälfte darüber verteilen und sofort servieren. Dazu passen kurze Nudelsorten oder Reis.
Kalbsgeschnetzeltes "Italia"

Schritt 1 von 3

Zutaten: Tomaten, getrocknet, Rucola

Tomaten in kleine, dünne Streifen schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und die Stiele abschneiden.

Kalbsgeschnetzeltes "Italia"

Schritt 2 von 3

Zutaten: Kalbsgeschnetzeltes, THOMY Reines Rapsöl, Tomaten, getrocknet

In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Kalbsgeschnetzeltes darin kräftig anbraten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten.

Kalbsgeschnetzeltes "Italia"

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Gratinierte Schweine Medaillons, Rucola

In einem Messbecher Maggi Fix für Gratinierte Schweinemedaillons mit kaltem Wasser und Sahne verrühren, in die Pfanne gießen und aufkochen. Bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 3 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Hälfte des Rucolas unter das Kalbsgeschnetzelte mengen, die andere Hälfte darüber verteilen und sofort servieren. Dazu passen kurze Nudelsorten oder Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend