Kichererbsen Tikka Masala mit Spinat

2
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Der indische Klassiker mal ganz ohne Fleisch und dabei genauso lecker. Probiere unser schnelles Kichererbsen Tikka Masala mit Babyspinat mit unserer MAGGI Würzpaste Tikka Masala Style einfach mal aus. Du wirst begeistert sein!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

80 g
rote Zwiebel
400 g
Kichererbsen a.d. Dose
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
400 g
passierte Tomaten
200 ml
Kokosmilch
150 g
Babyspinat

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1496
kJ
358
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
41
g
14
g
Ballaststoffe
11
g
Eiweiß
15
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Babyspinat putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kichererbsen abgießen, ggf. unter fließendem Wasser etwas abspülen und gut abtropfen lassen. Kichererbsen Tikka Masala mit Spinat
Schritt 2
3 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Zwiebelspalten andünsten und Kichererbsen zugeben. MAGGI FOOD TRAVEL Würzpaste für Tikka Masala zugeben und kurz mit anbraten. Kichererbsen Tikka Masala mit Spinat
Schritt 3
5 Min
Passierte Tomaten zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 3-4 Min. köcheln lassen. Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen. Zum Schluss den Babyspinat unterheben. Dazu passt Basmati Reis oder Naan Brot. Kichererbsen Tikka Masala mit Spinat
Kichererbsen Tikka Masala mit Spinat

Schritt 1 von 3

Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Babyspinat putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kichererbsen abgießen, ggf. unter fließendem Wasser etwas abspülen und gut abtropfen lassen.

Kichererbsen Tikka Masala mit Spinat

Schritt 2 von 3

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Zwiebelspalten andünsten und Kichererbsen zugeben. MAGGI FOOD TRAVEL Würzpaste für Tikka Masala zugeben und kurz mit anbraten.

Kichererbsen Tikka Masala mit Spinat

Schritt 3 von 3

Passierte Tomaten zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 3-4 Min. köcheln lassen. Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen. Zum Schluss den Babyspinat unterheben. Dazu passt Basmati Reis oder Naan Brot.

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