Chicken Tikka Masala ist eins der beliebtesten Gerichte auf der indischen Speisekarte. Mit unserem Rezept kannst du es ganz schnell und einfach nachmachen.
25.05.2023
300 g
80 g
1 EL
1 Beutel
400 g
100 ml
Hähnchenbrustfilet
Zwiebeln
THOMY Reines Rapsöl
Tomaten, passiert
Schlagsahne
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
3 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Fleisch darin goldbraun braten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
6 Min
Gesamte Würzpaste und die passierten Tomaten zugeben, heiß werden lassen und 3 Min. köcheln lassen. Sahne unterrühren und heiß werden lassen.
Dazu passt Naan Brot und Basmati Reis.
Kommentare 0