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Fleisch Familiengerichte Herbst

Kürbis-Gratin

2
33 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Lecker, schnell und mal was anderes. Unser Kürbis-Gratin ist das perfekte Rezept um Abwechslung in deine Küche zu bringen. Da freut sich die ganze Familie!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Kürbis, eingelegt
1 
Knoblauchzehe(n)
50 g
Schafskäse
50 g
Bacon
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
400 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
400 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
2 EL
Kürbiskerne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
784 kcal
Protein
34 g
Kohlenhydrate
54 g
Fette
48 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

33 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Kürbis abtropfen lassen. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden.
Schritt 3
8 Min
Bacon in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bacon darin anbraten. Hackfleisch und Knoblauch zugeben und darin anbraten. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen. 1 Min. kochen und den Kürbis zugeben.
Schritt 4
17 Min
Gnocchi a.d. Kühlregal ungekocht in eine Auflaufform (20x30 cm) geben. Die Soße darüber gießen, so dass die Gnocchi bedeckt sind. Kürbiskerne zusammen mit dem Schafskäse darüber verteilen und im Backofen ca. 15 min. backen. Bei der Verwendung von frischem Kürbis 1-2 EL Essig oder Zitronensaft dazugeben, um einen säuerlichen Geschmack zu erhalten.
Kürbis-Gratin

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Kürbis-Gratin

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schafskäse, Knoblauchzehe(n), Kürbis, eingelegt

Kürbis abtropfen lassen. Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden.

Kürbis-Gratin

Schritt 3 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Fix für Bologneser Gratin, Wasser, Hackfleisch, gemischt, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Bacon

Bacon in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bacon darin anbraten. Hackfleisch und Knoblauch zugeben und darin anbraten. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen. 1 Min. kochen und den Kürbis zugeben.

Kürbis-Gratin

Schritt 4 von 4

Zutaten: Gnocchi a.d. Kühlregal, Kürbiskerne

Gnocchi a.d. Kühlregal ungekocht in eine Auflaufform (20x30 cm) geben. Die Soße darüber gießen, so dass die Gnocchi bedeckt sind. Kürbiskerne zusammen mit dem Schafskäse darüber verteilen und im Backofen ca. 15 min. backen. Bei der Verwendung von frischem Kürbis 1-2 EL Essig oder Zitronensaft dazugeben, um einen säuerlichen Geschmack zu erhalten.

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