MAGGI Rezeptidee fuer Deftige Brezelsuppe

Deftige Brezelsuppe

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  • 133.4
    kcal
  • 17.1g
    Kohlenh.
  • 2.36g
    Eiweiß
  • 6.05g
    Fett
Alle Angaben pro Teller
Butterschmalz

Vom Geschmack her kaum von normaler Butter zu unterscheiden, hat das Butterschmalz schon vor langer Zeit einen festen Platz in den Küchen dieser Welt erobert. Als reines Naturprodukt, ohne Konservierungsstoffe hergestellt, wird Butterschmalz auch heute noch viel zum Kochen verwendet. Du würdest gerne mehr über das Produkt erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Fakten für dich auf einen Blick zusammengefasst.

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Zutaten für 4  Teller

Ansicht
  • Maggi Guten Appetit Zwiebel SuppeMaggi Guten Appetit Zwiebel Suppe1  Beutel  Maggi Guten Appetit Zwiebel Suppe1  Beutel  Maggi Guten Appetit Zwiebel Suppe 
  • Butterschmalz2  EL  Butterschmalz2  EL  Butterschmalz 
  • FrühlingszwiebelFrühlingszwiebel1  Frühlingszwiebel 
  • LaugenbrezelLaugenbrezel1  Laugenbrezel 
  • Wasser1  l  Wasser1  l  Wasser 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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(2) Kommentare zu diesem Rezept
von AndreaKochqueenMittwoch, 20. September 2017 | 13:06 Uhr

Ich dachte zuerst, die Suppe sei was für den kleinen Hunger. Aber sie ist nicht nur schnell und unkompliziert zuzubereiten, sondern auch sehr schmackhaft und sättigend!

von Maggi KochstudioDonnerstag, 21. September 2017 | 11:22 Uhr

Hallo Andrea,
freut uns sehr, dass dir unser Rezept so gut gefällt! :)
Liebe Grüße aus dem Maggi Kochstudio