Mango-Himbeer-Dessert
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du willst deine Liebsten so richtig verwöhnen? Bereite das Mango-Himbeer-Dessert von MAGGI zu. Die cremige Mousse aus Joghurt, Sahne und Früchten ist der pure Genuss.
400 g
Himbeeren, tiefgefroren
Hiermit geht’s auch
60 g
Puderzucker
700 g
Mangos
5 Blätter
Gelatine
150 ml
Schlagsahne
250 g
Joghurt
70 g
NESTLÉ Die Weisse Schokolade
Nährwerte anzeigen
Energie
961
kJ
230
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
28
g
28
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
4
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
36 Minuten
Schritt 1
3 Min
Himbeeren auftauen lassen. Mit Puderzucker mit einem Mixstab pürieren.
Schritt 2
5 Min
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und separat mit dem Mixstab pürieren.
Schritt 3
8 Min
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in einem kleinen Topf mit 3 EL Himbeerpüree erwärmen und auflösen. Die aufgelöste Gelatine unter das restliche Himbeermark rühren.
Schritt 4
5 Min
Sahne steif schlagen und zusammen mit Joghurt unter die Himbeermasse heben.
Schritt 5
15 Min
NESTLÉ Die Weisse Schokolade fein raspeln. Himbeermousse auf 8 Gläser verteilen, mit Schokoladenraspeln bestreuen und mit dem Mangopüree bedecken. Im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen.
Rezept-Info:
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.
Rezept als PDF
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