Mediterranes Gemüsemaultaschen-Gratin
40 Min
Mittel
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Vegetarier aufgepasst! Hier kommt ein köstliches vegetarisches Rezept von MAGGI, das jedem schmeckt: mediterranes Gemüsemaultaschen-Gratin.
400 g
Tomaten
200 g
Champignons, frisch
30 g
schwarze Oliven
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
360 g
Gemüsemaultaschen
200 ml
Wasser
1 Beutel
50 g
Käse
Nährwerte anzeigen
Energie
1622
kJ
388
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
46
g
8
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
20
g
Salz
2.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden.
Nach Belieben noch gehackte Kapern zugeben.
Schritt 3
11 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Champignons andünsten. Aus der Pfanne nehmen. Den Boden einer Auflauffom mit Tomatenscheiben belegen. Restliches Gemüse vermischen und abwechselnd mit den Gemüse-Maultaschen in die Auflaufform schichten.
Schritt 4
20 Min
Wasser in die Pfanne gießen. MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Über das Gemüse und die Maultaschen gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. backen.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Rezept als PDF
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