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Familiengerichte Wochentage

Mediterranes Gemüsemaultaschen-Gratin

5
40 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Vegetarier aufgepasst! Hier kommt ein köstliches vegetarisches Rezept von MAGGI, das jedem schmeckt: mediterranes Gemüsemaultaschen-Gratin.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Champignons, frisch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Käse
200 ml
Wasser
400 g
Tomaten
30 g
schwarze Oliven
360 g
Gemüsemaultaschen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
13,10 Grams
Protein
20,32 Grams
Kohlenhydrate
46,39 Grams
Energie
387,63 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
11 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Champignons andünsten. Aus der Pfanne nehmen. Den Boden einer Auflauffom mit Tomatenscheiben belegen. Restliches Gemüse vermischen und abwechselnd mit den Gemüse-Maultaschen in die Auflaufform schichten.
Schritt 4
20 Min
Wasser in die Pfanne gießen. Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Über das Gemüse und die Maultaschen gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. backen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Mediterranes Gemüsemaultaschen-Gratin

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Mediterranes Gemüsemaultaschen-Gratin

Schritt 2 von 4

Zutaten: schwarze Oliven, Champignons, frisch, Tomaten

Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden.

Mediterranes Gemüsemaultaschen-Gratin

Schritt 3 von 4

Zutaten: Gemüsemaultaschen, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Champignons andünsten. Aus der Pfanne nehmen. Den Boden einer Auflauffom mit Tomatenscheiben belegen. Restliches Gemüse vermischen und abwechselnd mit den Gemüse-Maultaschen in die Auflaufform schichten.

Mediterranes Gemüsemaultaschen-Gratin

Schritt 4 von 4

Zutaten: Käse, Maggi Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin, Wasser

Wasser in die Pfanne gießen. Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Über das Gemüse und die Maultaschen gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. backen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

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