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Fleisch Brunch Geburtstag

Nudelsalat "Asia"

5
40 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Salat Rezept kannst du nur alles richtig machen – Nudelsalat „Asia“ mit Hähnchenbrustfilet, Paprika und Frühlingszwiebeln von MAGGI! Exotisch, einfach und köstlich wie er ist, wird er deine Gäste und dich begeistern.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 g
asiatische EiernudelnHiermit geht’s auch
150 g
rote Paprikaschoten
50 g
Möhren
50 g
Zwiebeln
40 g
Champignons, frisch
40 g
Frühlingszwiebeln
140 g
Ananas a.d. Dose
50 g
Sojabohnensprossen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Protein
15,20 Grams
Kohlenhydrate
49,34 Grams
Fette
4,35 Grams
Energie
304,31 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
6 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten und abkühlen lassen.
Schritt 3
8 Min
Asiatische Eiernudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abkühlen lassen.
Schritt 4
13 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 5
2 Min
Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Schritt 6
2 Min
Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen.
Schritt 7
4 Min
Alle Zutaten mit den Eiernudeln und MAGGI Internationale Würzsauce Asia mischen. Kurz durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten und servieren.
Nudelsalat "Asia"

Schritt 1 von 7

Zutaten: Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.

Nudelsalat "Asia"

Schritt 2 von 7

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hähnchenbrustfilets

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin anbraten und abkühlen lassen.

Nudelsalat "Asia"

Schritt 3 von 7

Zutaten: asiatische Eiernudeln

Asiatische Eiernudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abkühlen lassen.

Nudelsalat "Asia"

Schritt 4 von 7

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Champignons, frisch, Zwiebeln, rote Paprikaschoten, Möhren

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Nudelsalat "Asia"

Schritt 5 von 7

Zutaten: Ananas a.d. Dose

Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

Nudelsalat "Asia"

Schritt 6 von 7

Zutaten: Sojabohnensprossen

Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen.

Nudelsalat "Asia"

Schritt 7 von 7

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce, Magic Asia Sauce

Alle Zutaten mit den Eiernudeln und MAGGI Internationale Würzsauce Asia mischen. Kurz durchziehen lassen. Auf Tellern anrichten und servieren.

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