Pariser Zwiebelschnitzel
39 Min
Einfach
Erschwinglich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Das Rezept des Tages ist das Pariser Zwiebelschnitzel. Innerhalb von 45 Minuten kannst du ohne große Mühe ein leckeres überbackenes Schweineschnitzel zaubern. Am besten passt dazu ein einfacher bunter Salat. Wir wünschen einen guten Appetit.
300 g
Schweineschnitzel
150 ml
Wasser
150 g
Crème fraîche
1 Beutel
2 Scheiben
Bauernbrot
75 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1818
kJ
435
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
15
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
19
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
33
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
39 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf Wasser und Crème fraîche zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Zwiebel-Rahm Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Sauce über die Schnitzel gießen.
Schritt 4
32 Min
Bauernbrot in Würfel schneiden und über die Schnitzel verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. garen.
Dazu einen gemischten Salat servieren.
Rezept als PDF
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