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Mittagessen Kinder

Pfannkuchen-Pizzagesicht

0
40 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du planst einen Kindergeburtstag oder möchtest deinen Kleinen einfach eine Freude bereiten? Dann teste das Partyrezept für lustige Pfannkuchen-Pizzagesichter mit Paprika, Zucchini und Erbsen von MAGGI! Deine Kinder werden große Augen machen.

Zutaten

-
6 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Erbsen, tiefgefroren Hiermit geht’s auch
250 ml
Wasser
200 g
Mehl
400 ml
Milch, 1,5% Fett
4 
Ei(er)
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 g
rote Paprikaschote(n)
150 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Zucchini
200 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
415 kcal
Protein
22 g
Kohlenhydrate
37 g
Fette
19 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Erbsen auftauen lassen.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Dann etwas abkühlen lassen.
Schritt 3
12 Min
Für die Pfannkuchen Mehl, Milch und Eier zu einem glatten, dünnen Teig verrühren. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und nacheinander 6 Pfannkuchen ausbacken. Diese auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Schritt 4
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5
16 Min
Die Pfannkuchen zuerst mit der Tomatensauce bestreichen. Dann gleichmäßig Käse auf der Sauce verteilen und mit dem Gemüse Gesichter auf die Pfannkuchen legen. Die Zucchinischeiben werden als Augen verwendet, aus den Erbsen wird eine Nase gelegt und die Paprika-Würfel dienen als Mund. Im vorgeheizten Backofen etwa 8-10 Min. backen, bis der Käse zerlaufen ist. Dazu passt ein Salat.
Pfannkuchen-Pizzagesicht

Schritt 1 von 5

Zutaten: Erbsen, tiefgefroren

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Erbsen auftauen lassen.

Pfannkuchen-Pizzagesicht

Schritt 2 von 5

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Spaghetti Napoli

In einem Topf Wasser erwärmen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Dann etwas abkühlen lassen.

Pfannkuchen-Pizzagesicht

Schritt 3 von 5

Zutaten: Mehl, Milch, 1,5% Fett, Ei(er), THOMY Reines Sonnenblumenöl

Für die Pfannkuchen Mehl, Milch und Eier zu einem glatten, dünnen Teig verrühren. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und nacheinander 6 Pfannkuchen ausbacken. Diese auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.

Pfannkuchen-Pizzagesicht

Schritt 4 von 5

Zutaten: rote Paprikaschote(n), Zucchini

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Pfannkuchen-Pizzagesicht

Schritt 5 von 5

Zutaten: Käse, gerieben

Die Pfannkuchen zuerst mit der Tomatensauce bestreichen. Dann gleichmäßig Käse auf der Sauce verteilen und mit dem Gemüse Gesichter auf die Pfannkuchen legen. Die Zucchinischeiben werden als Augen verwendet, aus den Erbsen wird eine Nase gelegt und die Paprika-Würfel dienen als Mund. Im vorgeheizten Backofen etwa 8-10 Min. backen, bis der Käse zerlaufen ist. Dazu passt ein Salat.

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