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Kleine Mahlzeit Party

Puten-Pfirsich-Toast

4
35 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Schnell, einfach, lecker. Der Puten-Pfirsich-Toast ist eine tolle Alternative zu dem Klassiker "Toast Hawaii". Hier spielen zarte Putenbrust und süßer Pfirsich die Hauptrolle. Probier es aus!

Zutaten

-
8 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 ml
Milch, 1,5% Fett
0.5 Bund
Schnittlauch
200 g
Pfirsich a.d. Dose Hiermit geht’s auch
8 Scheiben
Vollkorntoastbrot
3 EL
Frischkäse
160 g
Putenaufschnitt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
159 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
21 g
Fette
3 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" mit Milch verrühren und zum Kochen bringen. Auskühlen lassen.
Schritt 3
3 Min
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
Schritt 4
8 Min
Vollkorntoastbrot toasten. Mit Frischkäse bestreichen, mit Putenaufschnitt und Pfirsichspalten belegen.
Schritt 5
18 Min
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der Sauce bestreichen. Im Backofen ca. 10-15 Min. backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu einen bunten Salat servieren.
Puten-Pfirsich-Toast

Schritt 1 von 5

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Puten-Pfirsich-Toast

Schritt 2 von 5

Zutaten: Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm", Milch, 1,5% Fett

In einem Topf MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" mit Milch verrühren und zum Kochen bringen. Auskühlen lassen.

Puten-Pfirsich-Toast

Schritt 3 von 5

Zutaten: Schnittlauch, Pfirsich a.d. Dose

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.

Puten-Pfirsich-Toast

Schritt 4 von 5

Zutaten: Vollkorntoastbrot, Frischkäse, Putenaufschnitt

Vollkorntoastbrot toasten. Mit Frischkäse bestreichen, mit Putenaufschnitt und Pfirsichspalten belegen.

Puten-Pfirsich-Toast

Schritt 5 von 5

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der Sauce bestreichen. Im Backofen ca. 10-15 Min. backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu einen bunten Salat servieren.

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