Puten-Pfirsich-Toast
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Schnell, einfach, lecker. Der Puten-Pfirsich-Toast ist eine tolle Alternative zu dem Klassiker "Toast Hawaii". Hier spielen zarte Putenbrust und süßer Pfirsich die Hauptrolle. Probier es aus!
1 Beutel
300 ml
Milch, 1,5% Fett
0.5 Bund
Schnittlauch
200 g
Pfirsich a.d. Dose
Hiermit geht’s auch
8 Scheiben
Vollkorntoastbrot
3 EL
Frischkäse
160 g
Putenaufschnitt
Nährwerte anzeigen
Energie
665
kJ
159
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
21
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
10
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" mit Milch verrühren und zum Kochen bringen. Auskühlen lassen.
Schritt 3
3 Min
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
Schritt 4
8 Min
Vollkorntoastbrot toasten. Mit Frischkäse bestreichen, mit Putenaufschnitt und Pfirsichspalten belegen.
Schritt 5
18 Min
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der Sauce bestreichen. Im Backofen ca. 10-15 Min. backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu einen bunten Salat servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0