Wenn die Küche mal kalt bleibt, zum Abendbrot oder auch als Snack zwischendurch: mit dem schnellen Rezept für Forellencreme auf gerösteten Brotscheiben mit frischem Schnittlauch machst du alles richtig. Auch als Schnittchen auf jeder Party der Hit. Wie dir das Rezept gelingt, siehst du hier.
23.05.2019
200 g
100 g
1 EL
2 TL
1 Bund
50 g
8 Slightly leveled tablespoons
etwas
Forellenfilets, geräuchert
THOMY Salat Mayonnaise
Schmand
Schnittlauch
Zwiebeln
Bauernbrot
Hiermit geht’s auch
Pfeffer
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
2 Min
Forellenfilets in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
THOMY Salat Mayonnaise mit Schmand und MAGGI Würze verrühren. Forellenwürfel unterrühren.
Schritt 3
4 Min
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 5
14 Min
Bauernbrot darauf verteilen und im Backofen 8-10 Min. knusprig rösten. Noch warm mit den Zwiebelwürfeln bestreichen, dann etwas abkühlen lassen. Die Forellencreme darauf verteilen und mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreut sofort servieren.
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