Ravioli Diavoli mit Fetakruste
19 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Mit nur 4 Zutaten hast du im Handumdrehen ein leckeres Gericht gekocht. Scharfe Ravioli unter einer Fetakruste. Guten Appetit.
1 Dose
100 g
Fetakäse
3 EL
Paniermehl
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1622
kJ
388
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
45
g
9
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
MAGGI Ravioli Diavoli in eine Auflaufform geben. Feta-Käse zerkrümeln und mit Paniermehl und THOMY Reines Sonnenblumenöl mischen und über den Ravioli verteilen.
Schritt 3
15 Min
Im Backofen ca. 15 Min. überbacken.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0