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Kleine Mahlzeit Budget-freundlich

Ravioli Diavoli mit Fetakruste

2
19 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Mit nur 4 Zutaten hast du im Handumdrehen ein leckeres Gericht gekocht. Scharfe Ravioli unter einer Fetakruste. Guten Appetit.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 Dose
MAGGI Ravioli Diavoli
100 g
Fetakäse
3 EL
Paniermehl
1 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
387,47 Kilocalories
Protein
14,24 Grams
Kohlenhydrate
44,69 Grams
Fette
16,19 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

19 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
18 Min
MAGGI Ravioli Diavoli in eine Auflaufform geben. Feta-Käse zerkrümeln und mit Paniermehl und THOMY Sonne & Olive mischen und über den Ravioli verteilen. Im Backofen ca. 15 Min. überbacken.
Ravioli Diavoli mit Fetakruste

Schritt 1 von 2

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Ravioli Diavoli mit Fetakruste

Schritt 2 von 2

Zutaten: Fetakäse, Paniermehl, THOMY Milde Sonne & Olive Öl, MAGGI Ravioli Diavoli

MAGGI Ravioli Diavoli in eine Auflaufform geben. Feta-Käse zerkrümeln und mit Paniermehl und THOMY Sonne & Olive mischen und über den Ravioli verteilen. Im Backofen ca. 15 Min. überbacken.

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