Regenbogen-Pizza
50 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses kindliche Fantasie-Gericht ist der Traum von Mia, 9 Jahre. Mia isst gerne Pizza, mag es bunt und liebt alle Farben des Regenbogens.
200 g
passierte Tomaten a.d. Dose
400 g
Pizzateig a.d. Kühlregal
100 g
Emmentaler, gerieben
50 g
Schinken, gekocht
150 g
Mais a.d. Dose
100 g
orange Paprikaschote
100 g
Cocktailtomaten
100 g
Zucchini
150 g
blaue Kartoffeln
100 g
braune Champignons
50 g
rote Zwiebeln
etwas
Nährwerte anzeigen
Energie
2111
kJ
505
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
69
g
13
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
22
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Passierte Tomaten mit MAGGI Würze verrühren. Pizzateig auf ein Backblech geben, mit der Tomatensauce bestreichen und mit Emmentaler bestreuen.
Schritt 3
15 Min
Kochschinken in Streifen schneiden, Mais abgießen.
Paprika, Cocktailtomaten und Zucchini waschen. Cocktailtomaten in Scheiben, Paprika und Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden.
Blaue Kartoffeln und rote Zwiebeln schälen, Kartoffeln in Scheiben und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Braune Champignons putzen und vierteln.
Schritt 4
30 Min
Pizza von links nach rechts in Streifenform belegen: Kochschinken, Mais, Paprika, Tomaten, Zucchini, blaue Kartoffeln, Champignons und rote Zwiebeln. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
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