Ricotta-Bacon-Apfel-Aufstrich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Köstlicher Brotaufstrich schnell und einfach selbstgemacht! MAGGI zeigt dir wie du den Ricotta-Bacon-Apfel-Aufstrich zubereitest.
50 g
HERTA Bacon Würfel
125 g
roter Apfel
2 EL
Zitronensaft
0.5 Bund
Schnittlauch
250 g
Ricotta
Hiermit geht’s auch
50 g
Apfelmus
1 TL
Nährwerte anzeigen
Energie
489
kJ
117
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
5
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
5
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
4 Min
Eine Pfanne heiß werden lassen. HERTA Bacon Würfel darin knusprig braten und etwas auskühlen lassen.
Schritt 2
4 Min
Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 3
4 Min
Ricotta mit Apfelmus verrühren, Bacon und Schnittlauch zugeben und mit MAGGI Würzmischung 1 abschmecken. Den Aufstrich mit Apfelspalten anrichten.
Der Aufstrich schmeckt besonders gut auf Kürbiskernbrot.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0