Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Brunch Ostern

Ricotta-Bacon-Apfel-Aufstrich

2
12 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Köstlicher Brotaufstrich schnell und einfach selbstgemacht! MAGGI zeigt dir wie du den Ricotta-Bacon-Apfel-Aufstrich zubereitest.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 g
roter Apfel
0.5 Bund
Schnittlauch
2 EL
Zitronensaft
50 g
HERTA Bacon Würfel
50 g
Apfelmus

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
7,63 Grams
Protein
5,21 Grams
Kohlenhydrate
6,59 Grams
Energie
116,52 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

12 Minuten
Schritt 1
4 Min
Eine Pfanne heiß werden lassen. HERTA Bacon Würfel darin knusprig braten und etwas auskühlen lassen.
Schritt 2
4 Min
Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 3
4 Min
Ricotta mit Apfelmus verrühren, Bacon und Schnittlauch zugeben und mit MAGGI Würzmischung 1 abschmecken. Den Aufstrich mit Apfelspalten anrichten. Der Aufstrich schmeckt besonders gut auf Kürbiskernbrot.
Ricotta-Bacon-Apfel-Aufstrich

Schritt 1 von 3

Zutaten: HERTA Bacon Würfel

Eine Pfanne heiß werden lassen. HERTA Bacon Würfel darin knusprig braten und etwas auskühlen lassen.

Ricotta-Bacon-Apfel-Aufstrich

Schritt 2 von 3

Zutaten: Zitronensaft, Schnittlauch, roter Apfel

Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Ricotta-Bacon-Apfel-Aufstrich

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Ricotta, Apfelmus

Ricotta mit Apfelmus verrühren, Bacon und Schnittlauch zugeben und mit MAGGI Würzmischung 1 abschmecken. Den Aufstrich mit Apfelspalten anrichten. Der Aufstrich schmeckt besonders gut auf Kürbiskernbrot.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend