Bruschetta mal anders? Kein Problem, Maggi zeigt dir wie lecker die andere Variante ist. Geröstetes Ciabatta mit Linsencreme bestrichen und mit Melone und Rucola belegt. Du wirst staunen.
     28.11.2018
    
    
  
								125 g
							
																											
								280 ml
							
																											
								5 TL
							
																											
								1 
							
																											
								0.5 Bund
							
																											
								8 EL
							
																											
								1 
							
																											
								400 g
							
																											
								40 g
							
																											
								50 g
							
																											
								2 EL
							
																											
								1 TL
							
																											
								1 
							
																											
								 etwas
							
									        
                        rote Linsen
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Knoblauchzehe(n)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Basilikum
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Reines Rapsöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Limette(n)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Cantaloupe Melone
												                                                                                                                        
                  								
							
                        rote Zwiebeln
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Rucola
												                                                                                                                        
                  								
							
                        weißer Aceto Balsamico
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Honig, flüssig
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Ciabatta-Brot
												                                                                                                                        
                  								
							
                        schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
45 Minuten
                    Schritt 1
8 Min
                                
                                    In einem Topf Linsen mit 250 ml Wasser zum Kochen bringen. 3 TL Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 Min. köcheln lassen. Im offenen Topf abkühlen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
6 Min
                                
                                    Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Linsen mit 5 EL THOMY Reines Rapsöl und dem Saft von Limette und Knoblauch pürieren. Basilikum untermischen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
10 Min
                                
                                    Cantaloupe Melone schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und die Stiele abschneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
5 Min
                                
                                    Für die Vinaigrette: 2 TL Maggi Gemüse Brühe in 2 EL kochendes Wasser auflösen. Mit Aceto Balsamico, Honig und Pfeffer verrühren. 3 EL THOMY Reines Rapsöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht. Cantaloup Melone, Zwiebel und Rucola mit der Vinaigrette mischen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 5
16 Min
                                
                                    Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze (220°C Umluft) vorheizen. Ciabatta in 16 Scheiben schneiden und auf der mittleren Schiene ca. 4 - 5 Min. goldbraun rösten. Mit der Basilikum-Linsencreme bestreichen. Melonen-Rucola-Mischung darauf verteilen und servieren.
                                
                                                                                                                            
                        
                                Rezept-Tipp
                              
                                                        
                              Zur Abwechslung kann auf die Melonen-Rucola-Mischung zusätzlich je Crostini ein Scheibe Parmaschinken gelegt werden.
Eine schöne Alternative ist auch die Crostini mit Basilikum-Linsencreme und einer Scheibe Mozzarella zu überbacken.
                            
                           
                     
       
       
                                                                             
 
 
 
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