Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Grillen

Rindersteaks "Chili style"

9
20 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du Grillabende außergewöhnlicher gestalten willst, dann probiere dieses Grillrezept für Rindersteaks. Die Steaks werden nicht nur mariniert und dann angebraten, sondern sie werden mit einem würzigen Chili-Käse-Topping belegt. Damit toppt dich so schnell niemand.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Rindersteaks
100 g
Emmentaler, gerieben
1 EL
Paniermehl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
351 kcal
Protein
42 g
Kohlenhydrate
13 g
Fette
15 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Rindersteaks waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
1 Min
8 EL MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa Hot mit Emmentaler und Paniermehl mischen.
Schritt 3
12 Min
Die Steaks auf dem Grill von beiden Seiten grillen. Das Topping auf die Steaks streichen und kurze Zeit (je nach Gargrad) weitergrillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 4
2 Min
Mit 4 EL MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa Hot servieren.
Rindersteaks "Chili style"

Schritt 1 von 4

Zutaten: Rindersteaks, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch

Rindersteaks waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.

Rindersteaks "Chili style"

Schritt 2 von 4

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa Extra Hot, Emmentaler, gerieben, Paniermehl

8 EL MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa Hot mit Emmentaler und Paniermehl mischen.

Rindersteaks "Chili style"

Schritt 3 von 4

Die Steaks auf dem Grill von beiden Seiten grillen. Das Topping auf die Steaks streichen und kurze Zeit (je nach Gargrad) weitergrillen, bis der Käse geschmolzen ist.

Rindersteaks "Chili style"

Schritt 4 von 4

Mit 4 EL MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa Hot servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.