Rindersteaks "Chili style"
20 Min
Einfach
Larissa
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du Grillabende außergewöhnlicher gestalten willst, dann probiere dieses Grillrezept für Rindersteaks. Die Steaks werden nicht nur mariniert und dann angebraten, sondern sie werden mit einem würzigen Chili-Käse-Topping belegt. Damit toppt dich so schnell niemand.
600 g
Rindersteaks
etwas
12 EL
100 g
Emmentaler, gerieben
1 EL
Paniermehl
Nährwerte anzeigen
Energie
1467
kJ
351
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
13
g
9
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
42
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Rindersteaks waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
1 Min
8 EL MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa Hot mit Emmentaler und Paniermehl mischen.
Schritt 3
12 Min
Die Steaks auf dem Grill von beiden Seiten grillen. Das Topping auf die Steaks streichen und kurze Zeit (je nach Gargrad) weitergrillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 4
2 Min
Mit 4 EL MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa Hot servieren.
Rezept-Tipp
Das Topping schmeckt auch sehr gut auf Putensteaks oder Fischfilet.
Rezept als PDF
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