Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Brunch Frühling

Rosa-Rotes Knusper-Joghurt-Schichtdessert

3
15 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Ein Nachtisch für die ganze Familie. Aus Joghurt und Beeren wird schnell und einfach ein tolles Dessert. Kleiner Aufwand, große Begeisterung! Guten Appetit!

Zutaten

-
8Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Beerenobst
500 g
Naturjoghurt, 1,5% Fett
4 EL
Agaven-Dicksaft
150 g
Nestlé Shreddies classic

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
148,20 Kilocalories
Protein
4,61 Grams
Kohlenhydrate
27,04 Grams
Fette
1,59 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Beerenobst (rot) putzen, waschen und gegebenenfalls klein schneiden.
Schritt 2
4 Min
Naturjoghurt mit ca. 100 g roten Beeren und Agaven-Dicksaft mit einem Stabmixer pürieren.
Schritt 3
6 Min
Zuerst etwas Beerenjoghurt, dann einige von NESTlÉ SHREDDIES classic und einige Beeren einschichten. Dann den restlichen Joghurt auf die Gläser verteilen, erneut mit Shreddies bestreuen, diese etwas in den Joghurt drücken und mit Beeren abschließen. Die Gläser nur kurz kalt stellen, am besten sofort genießen.
Rosa-Rotes Knusper-Joghurt-Schichtdessert

Schritt 1 von 3

Zutaten: Beerenobst

Beerenobst (rot) putzen, waschen und gegebenenfalls klein schneiden.

Rosa-Rotes Knusper-Joghurt-Schichtdessert

Schritt 2 von 3

Zutaten: Agaven-Dicksaft, Naturjoghurt, 1,5% Fett, Beerenobst

Naturjoghurt mit ca. 100 g roten Beeren und Agaven-Dicksaft mit einem Stabmixer pürieren.

Rosa-Rotes Knusper-Joghurt-Schichtdessert

Schritt 3 von 3

Zutaten: Nestlé Shreddies classic

Zuerst etwas Beerenjoghurt, dann einige von NESTlÉ SHREDDIES classic und einige Beeren einschichten. Dann den restlichen Joghurt auf die Gläser verteilen, erneut mit Shreddies bestreuen, diese etwas in den Joghurt drücken und mit Beeren abschließen. Die Gläser nur kurz kalt stellen, am besten sofort genießen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend