Versunkene Beeren
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest einen Eintopf kochen? Das polnische Nationalgericht Bigos ist ein Eintopf mit mehreren Fleischsorten, Gemüse und Sauerkraut. Probiere dieses leckere Kochrezept und entdecke die Küche unseres Nachbarlandes. Wie der Eintopf gelingt zeigt dir MAGGI.
Veröffentlicht am: 04.05.2018
100 g
Erdbeeren
75 g
Himbeeren
75 g
Heidelbeeren
1
Vanilleschote(n)
300 g
Naturjoghurt, 1,5% Fett
1 EL
Agaven-Dicksaft
100 g
NESTLÉ Fitness Flakes
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
14 Min
Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren verlesen, putzen, waschen und Erdbeeren in Würfel schneiden.
Schritt 2
3 Min
Vanilleschote(n) längs halbieren, Mark mit einem Messer herauskratzen und mit Naturjoghurt und Agaven-Dicksaft verrühren.
Schritt 3
3 Min
In 4 Gläser die Zutaten schichten. Mit NESTLÉ Fitness Flakes beginnen, eine Schicht Joghurtcreme und Früchte hineingeben, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Mit Beeren als Dekoration abschließen.
Rezept-Tipp
Außerhalb der Saison kann das Dessert auch mit tiefgekühlten Beeren zubereitet werden.
Kommentare 0