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Mittagessen Wochentage

Scharfer Hähnchen-Wok

7
25 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Du bist Fan der Asiatischen Küche? Wir zeigen dir, wie einfach du ein leckeres Wokgericht mit Hähnchen, Paprika und Sojabohnensprossen zubereiten kannst. Probier es aus!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
gelbe Paprikaschoten
1 
rote Chilischote(n)
2 EL
Cashewkerne
300 g
Hähnchenbrustfilets
300 ml
Wasser
50 g
Sojabohnensprossen
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
17,60 Grams
Protein
40,70 Grams
Kohlenhydrate
17,42 Grams
Energie
394,37 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
9 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Wok oder einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Cashewkerne mit Paprikaschoten und Chilischote zugeben und mitbraten.
Schritt 3
11 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für China-Pfanne "Chop Suey" einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Sojabohnensprossen zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu passt Basmati-Reis.
Scharfer Hähnchen-Wok

Schritt 1 von 3

Zutaten: gelbe Paprikaschoten, rote Chilischote(n), Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Scharfer Hähnchen-Wok

Schritt 2 von 3

Zutaten: Cashewkerne, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Wok oder einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Cashewkerne mit Paprikaschoten und Chilischote zugeben und mitbraten.

Scharfer Hähnchen-Wok

Schritt 3 von 3

Zutaten: Wasser, Sojabohnensprossen, Maggi Fix für Chinapfanne Chop Suey

Wasser zugießen. Maggi Fix für China-Pfanne "Chop Suey" einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Sojabohnensprossen zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu passt Basmati-Reis.

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Kommentare 1

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a alenaplus
Uhr

Ich mag Maggi-Produkte, aber "Chop Suey" gehört nicht zu meinen Lieblingssorte. Ich habe schon verschiedene Gercihte damit ausprobiert, mir schmeckt die einfach nicht.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hi alenaplus, danke für dein feedback- wie wäre es z.B. mit diesem Produkt https://www.maggi.de/suchergebnisseite?k=Pak%20Choi%20Beef%20Teriyaki für dich? Lieben Gruß, Anke

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