Scharfer Hähnchen-Wok
25 Min
Einfach
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du bist Fan der Asiatischen Küche? Wir zeigen dir, wie einfach du ein leckeres Wokgericht mit Hähnchen, Paprika und Sojabohnensprossen zubereiten kannst. Probier es aus!
300 g
Hähnchenbrustfilets
1
rote Chilischote(n)
150 g
gelbe Paprikaschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 EL
Cashewkerne
300 ml
Wasser
1 Beutel
50 g
Sojabohnensprossen
Nährwerte anzeigen
Energie
1647
kJ
394
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
8
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
41
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
9 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Wok oder einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel darin anbraten. Cashewkerne mit Paprikaschoten und Chilischote zugeben und mitbraten.
Schritt 3
11 Min
Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Sojabohnensprossen zugeben und darin heiß werden lassen.
Dazu passt Basmati-Reis.
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