Schnelle Hähnchen-Reis-Pfanne
13 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Reis vom Vortag übrig? Dann ist dieses bunte Pfannengericht aus Reis, Hähnchen, Karotte, Lauch und Frühlingszwiebel mit einer pilzigen Sauce verfeinert, genau das Richtige. Guten Appetit wünscht dir MAGGI.
100 g
Karotten
50 g
Lauch
50 g
Frühlingszwiebel(n)
200 g
Hähnchenbrustfilet
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Reis, gegart
Nährwerte anzeigen
Energie
1785
kJ
427
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
54
g
13
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
29
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
4 Min
Karotte putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten.

Schritt 3
4 Min
Gemüse zugeben und ca. 4 weitere Min. mit braten.

Schritt 4
1 Min
Reis unterheben und mit heiß werden lassen. MAGGI Schnelle Pfanne herzhaft pilzig zugeben, unterrühren und servieren.

Kommentare 1