Schupfnudel-Sauerkraut-Pfanne
24 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Hier findest du das perfekte Rezept für alle Hackfleisch-Fans. Mit frischem Lauch, Schupfnudeln und saftigem Sauerkraut kannst du in unter 30 Minuten eine cremige Pfanne kreieren.
250 g
Lauch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
250 g
Hackfleisch, gemischt
285 g
Sauerkraut
300 ml
Wasser
150 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
2002
kJ
479
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
33
g
5
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
20
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
10 Min
Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schupfnudeln goldbraun anbraten, herausnehmen und warmstellen.
Schritt 2
10 Min
Hackfleisch und Lauch darin anbraten. Sauerkraut abtropfen lassen und zugeben. Wasser zugießen und Sahne zugeben. MAGGI Fix für herzhafte Schupfnudelpfanne einrühren und aufkochen.
Schritt 3
4 Min
Schupfnudeln wieder zugeben und alles heiß werden lassen.
Dazu passt ein Blattsalat der Saison.
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