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Fleisch Brunch Party

Winterlicher Gemüse-Eintopf

15
80 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Bei kalten Temperaturen draußen ist ein Eintopf genau das Richtige. Eine Kräftige Fleischbrühe und viel leckerers Gemüse abgeschmeckt mit Lorbeer, Kümmel und Majoran. Wie einfach es geht zeigt dir das MAGGI Rezept.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Rindfleisch, Hüfte o. Bug
300 g
Schweinefleisch
100 g
Zwiebeln
400 g
Möhren
600 g
Kartoffeln
200 g
Sellerieknollen
500 g
Weißkohl
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
1250 ml
Wasser
2 
Lorbeerblätter
1 Bund
Petersilie
1 TL
Thymianblättchen
1 TL
Kümmel, gemahlen
1 TL
Majoran, getrocknet
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
343,80 Kilocalories
Protein
25,13 Grams
Kohlenhydrate
28,13 Grams
Fette
14,07 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

80 Minuten
Schritt 1
5 Min
Rindfleisch und Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel (1 cm x 1 cm) schneiden.
Schritt 2
10 Min
Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in große Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in große Würfel schneiden. Sellerieknollen putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Fleisch in mehreren Portionen kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. Gemüse zugeben und andünsten.
Schritt 4
55 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. MAGGI Herzhafte Rinderbrühe darin auflösen. Lorbeerblätter, die Hälfte der Petersilie, Thymianblättchen, Kümmel und Majoran zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 50 Min. zugedeckt köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Den Eintopf in Tellern anrichten und mit der restlichen Petersilie garniert servieren.
Winterlicher Gemüse-Eintopf

Schritt 1 von 4

Zutaten: Rindfleisch, Hüfte o. Bug, Schweinefleisch

Rindfleisch und Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel (1 cm x 1 cm) schneiden.

Winterlicher Gemüse-Eintopf

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zwiebeln, Möhren, Weißkohl, Kartoffeln, Sellerieknollen

Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in große Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in große Würfel schneiden. Sellerieknollen putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.

Winterlicher Gemüse-Eintopf

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Fleisch in mehreren Portionen kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. Gemüse zugeben und andünsten.

Winterlicher Gemüse-Eintopf

Schritt 4 von 4

Zutaten: Lorbeerblätter, Majoran, getrocknet, Petersilie, Pfeffer, Thymianblättchen, Maggi Herzhafte Rinderbrühe (im Glas), Wasser, Kümmel, gemahlen

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. MAGGI Herzhafte Rinderbrühe darin auflösen. Lorbeerblätter, die Hälfte der Petersilie, Thymianblättchen, Kümmel und Majoran zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 50 Min. zugedeckt köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Den Eintopf in Tellern anrichten und mit der restlichen Petersilie garniert servieren.

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