Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegan Brunch Party

Würzige Guacamole

4
14 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Dieser lecker-cremige Dip schmeckt nicht nur zu Maischips und Tortillas, sondern auch zu Fleisch oder einfach auf Brot. Mit frischen Avocados gelingt dieses Rezept im Handumdrehen.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Avocado
1 
Knoblauchzehe(n)
20 g
Schalotten
1 EL
Limettensaft
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
93,43 Kilocalories
Protein
1,31 Grams
Kohlenhydrate
3,43 Grams
Fette
8,38 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

14 Minuten
Schritt 1
10 Min
Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale trennen und mit der Gabel zerdrücken. Knoblauchzehe und Schalotte schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
Alles zusammen mit Limettensaft und MAGGI Würze vermischen. Nach Geschmack ein paar Tropfen mehr zugeben. Mit Salz abschmecken. Ideal zu Wraps und Maischips.
Würzige Guacamole

Schritt 1 von 2

Zutaten: Limettensaft, Schalotten, Avocado, Knoblauchzehe(n)

Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale trennen und mit der Gabel zerdrücken. Knoblauchzehe und Schalotte schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Würzige Guacamole

Schritt 2 von 2

Zutaten: Maggi Würze, Salz, Limettensaft

Alles zusammen mit Limettensaft und MAGGI Würze vermischen. Nach Geschmack ein paar Tropfen mehr zugeben. Mit Salz abschmecken. Ideal zu Wraps und Maischips.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.