Würzige Guacamole
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Dieser lecker-cremige Dip schmeckt nicht nur zu Maischips und Tortillas, sondern auch im Wrap oder einfach auf Brot. Mit frischen Avocados gelingt dieses vegane Rezept im Handumdrehen.
400 g
Avocado
1
Knoblauchzehe(n)
20 g
Schalotten
1 EL
Limettensaft
1 EL
etwas
Salz
Nährwerte anzeigen
Energie
393
kJ
94
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3
g
3
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
1
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
7 Min
Avocados halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale trennen und mit der Gabel zerdrücken.

Schritt 2
3 Min
Knoblauchzehe und Schalotte schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

Schritt 3
4 Min
Alles zusammen mit Limettensaft und MAGGI Würze vermischen. Nach Geschmack ein paar Tropfen mehr zugeben. Mit Salz abschmecken.
Ideal zu Wraps und Maischips.

Tipp:
Schmeckt auch super auf Brot, Wraps oder zu gegrilltem Fleisch.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 3