Suchst du einen besonderen Dip für Burger, Gemüse und Co.? Dann wird dir die cremig-würzige Avocado-Mayonnaise mit Maggi Würze und Chilischote bestimmt gut gefallen.
23.05.2019
1
200 g
1 EL
100 g
4 TL
etwas
etwas
rote Chilischote(n)
Avocado
Hiermit geht’s auch
Limettensaft
THOMY Delikatess Mayonnaise, 250 ml Glas
Pfeffer
Salz
Zubereitung
7 Minuten
Schritt 1
2 Min
Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
Schritt 2
2 Min
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Stücke schneiden.
Schritt 3
3 Min
Mit Limettensaft, THOMY Delikatess-Mayonnaise und MAGGI Würze mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Avocado-Mayonnaise passt gut zu Burgern, Wraps und Gemüsesticks.
Kommentare 0