Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Grillen

Würzige Hacksteaks

5
28 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Leckeres Fleisch vom Grill für Deine nächste Grillparty? Versuch es mit diesen würzigen Hacksteaks. Schnell und einfach vorbereitet! Das wird deinen Gästen schmecken!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Brötchen, altbacken
50 g
Zwiebeln
500 g
Hackfleisch, gemischt
1 
Ei(er)
2 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
375,54 Kilocalories
Protein
29,11 Grams
Kohlenhydrate
8,73 Grams
Fette
25,00 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

28 Minuten
Schritt 1
1 Min
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen.
Schritt 2
3 Min
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Schritt 3
4 Min
Hackfleisch mit Ei und den Zwiebelwürfeln mischen. Das Brötchen gut ausdrücken und zugeben.
Schritt 4
5 Min
Die Hackfleischmasse mit THOMY Delikatess-Senf, MAGGI Würze und Pfeffer würzen. Alles gut mischen und Hacksteaks aus der Masse formen.
Schritt 5
15 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hacksteaks darin von jeder Seite ca. 7 Min. braten. Dazu passen Kartoffelwedges und ein grüner Salat.
Würzige Hacksteaks

Schritt 1 von 5

Zutaten: Brötchen, altbacken

Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen.

Würzige Hacksteaks

Schritt 2 von 5

Zutaten: Zwiebeln

Zwiebeln schälen und fein hacken.

Würzige Hacksteaks

Schritt 3 von 5

Zutaten: Brötchen, altbacken, Zwiebeln, Ei(er), Hackfleisch, gemischt

Hackfleisch mit Ei und den Zwiebelwürfeln mischen. Das Brötchen gut ausdrücken und zugeben.

Würzige Hacksteaks

Schritt 4 von 5

Zutaten: Pfeffer, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Maggi Würze (125 g Flasche)

Die Hackfleischmasse mit THOMY Delikatess-Senf, MAGGI Würze und Pfeffer würzen. Alles gut mischen und Hacksteaks aus der Masse formen.

Würzige Hacksteaks

Schritt 5 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hacksteaks darin von jeder Seite ca. 7 Min. braten. Dazu passen Kartoffelwedges und ein grüner Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend