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Abendessen Frühling

Würziger Tortelloni-Auflauf mit Frischkäse

8
42 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Unser Rezept des Tages ist ein Tortelloni Auflauf überbacken mit Frischkäse, statt normalem Käse. Dadurch schmeckt dieser Auflauf viel lockerer und luftiger. Koche es uns nach und lass dich von unserem Rezept überzeugen.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Tortelloni mit Ricotta und Spinat a.d. Kühlregal Hiermit geht’s auch
40 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Geflügelsalami
400 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
100 g
Kräuter-Frischkäse, 20% Fett i.Tr.

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
648 kcal
Protein
25 g
Kohlenhydrate
64 g
Fette
33 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

42 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Tortelloni ungekocht in eine Auflaufform geben.
Schritt 3
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Geflügelsalami in Streifen schneiden und beides auf den Tortelloni verteilen.
Schritt 4
4 Min
In einem Topf Maggi Fix für Ofen-Tortelloni alla Panna in Wasser und Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Über den Auflauf gießen, so dass alle Tortelloni gut mit Sauce bedeckt sind.
Schritt 5
31 Min
Kräuter-Frischkäse in Klecksen darauf verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Würziger Tortelloni-Auflauf mit Frischkäse

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Würziger Tortelloni-Auflauf mit Frischkäse

Schritt 2 von 5

Zutaten: Tortelloni mit Ricotta und Spinat a.d. Kühlregal

Tortelloni ungekocht in eine Auflaufform geben.

Würziger Tortelloni-Auflauf mit Frischkäse

Schritt 3 von 5

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Geflügelsalami

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Geflügelsalami in Streifen schneiden und beides auf den Tortelloni verteilen.

Würziger Tortelloni-Auflauf mit Frischkäse

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Ofen Tortellini Alla Panna, Wasser, Sahne zum Kochen, 15 % Fett

In einem Topf Maggi Fix für Ofen-Tortelloni alla Panna in Wasser und Sahne einrühren und zum Kochen bringen. Über den Auflauf gießen, so dass alle Tortelloni gut mit Sauce bedeckt sind.

Würziger Tortelloni-Auflauf mit Frischkäse

Schritt 5 von 5

Zutaten: Kräuter-Frischkäse, 20% Fett i.Tr.

Kräuter-Frischkäse in Klecksen darauf verteilen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

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