Kokosnuss öffnen

Kokosnuss öffnen

Was schmeckt an einem heißen Sommertag besser als ein Stück saftige Kokosnuss? Ob Kokoswasser, Kokosmilch oder Fruchtfleisch– die leckere Nuss liegt voll im Trend und überzeugt durch ihren einzigartigen Geschmack. Du hast Lust auf ein Stück Kokosnuss für zwischendurch, oder möchtest ein tolles Rezept mit Kokosnuss zubereiten? Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen dir, wie du die Kokosnuss öffnen kannst. Mit Hilfe der folgenden Tipps und Tricks ist die Kokosnuss im Handumdrehen servierbereit.

So funktioniert’s

Probiere tolle Rezepte mit der Kokosnuss aus und überzeuge deine Liebsten zu Hause vom tollen Geschmack des exotischen Leckerbissens. Stöbere in der Rezeptsammlung des MAGGI Kochstudios und such dir deine Lieblings-Kokosnussrezepte aus, für saftigen, sommerlichen Genuss direkt aus der Nuss!

Schritt 1

Zuerst mit einem Korkenzieher zwei der „Augen“ der Kokosnuss​ öffnen, um das Kokoswasser ablaufen zu lassen.

Schritt 2

Die Schale ringsum mit einem Hammer aufschlagen, bis die Kokosnuss auseinander bricht. Die Kokosmilch in einer Schüssel auffangen.​​
© GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH​ ​

Das nussig-aromatische Fruchtfleisch schmeckt frisch am besten.



Wir, vom MAGGI Kochstudio, wünschen viel Erfolg und guten Appetit!

Wähle deinen Druck:
Drucken mit BildDrucken ohne Bild

Rezeptempfehlungen