Du hast lust auf ein leckeres, vegetarisches Thai-Curry mit knackigem, frischem Gemüse?
Dann koste unser buntes Thai Gemüse mit Kokos.
Wie das Rezept geht zeigt dir Maggi.
Gutes Gelingen!
22.05.2019
150 g
150 g
150 g
50 g
1 EL
1 Beutel
1 EL
Karotten
gelbe Paprikaschoten
Zuckerschoten
Frühlingszwiebeln
Kokoschips
THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
Schritt 2
2 Min
In einer beschichteten Pfanne Kokoschips ohne Fett rösten und herausnehmen.
Schritt 3
8 Min
Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Karotten dazugeben und ca. 2 Min. braten. Paprika, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln dazugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 4 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Mit Kokoschips bestreuen und sofort servieren.
Dazu passt Basmatireis.
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