Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Brunch Frühling

Asia-Wrap "Peanut"

13
30 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Mit diesem einfachen Rezept gelingt die Füllung für einen leckeren fruchtig-scharfen Asia-Wrap ganz leicht und schnell. Einfach die Wraps mit Salat, Fleisch und Aprikose füllen, wickeln und geniessen!

Zutaten

-
12Stück
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
700 g
Putengeschnetzeltes
500 ml
Wasser
8 Blätter
Eisbergsalat
240 g
Aprikosen halbe Frucht
12 
Tortilla(s)
3 EL
Erdnüsse (ungesalzen)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
272,68 Kilocalories
Protein
18,79 Grams
Kohlenhydrate
28,56 Grams
Fette
8,89 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes darin anbraten, heraus nehmen.
Schritt 2
13 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für China-Pfanne "Chop Suey" einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt 10 Min. kochen, gelegentlich umrühren. Fleisch zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 3
3 Min
Eisbergsalat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Aprikosen abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Schritt 4
3 Min
Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Salat, Geschnetzeltes und Aprikosenstücke darauf verteilen, mit Erdnüssen bestreuen. Wraps aufrollen und servieren. Dazu schmeckt ein Joghurt-Dipp oder saure Sahne.
Asia-Wrap "Peanut"

Schritt 1 von 4

Zutaten: Putengeschnetzeltes, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Geschnetzeltes darin anbraten, heraus nehmen.

Asia-Wrap "Peanut"

Schritt 2 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Chinapfanne Chop Suey, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für China-Pfanne "Chop Suey" einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt 10 Min. kochen, gelegentlich umrühren. Fleisch zugeben und heiß werden lassen.

Asia-Wrap "Peanut"

Schritt 3 von 4

Zutaten: Aprikosen halbe Frucht, Eisbergsalat

Eisbergsalat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Aprikosen abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

Asia-Wrap "Peanut"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Erdnüsse (ungesalzen), Tortilla(s)

Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Salat, Geschnetzeltes und Aprikosenstücke darauf verteilen, mit Erdnüssen bestreuen. Wraps aufrollen und servieren. Dazu schmeckt ein Joghurt-Dipp oder saure Sahne.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend