Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Kartoffeln und Blumenkohl zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
16 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Käse-Lauch-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 4
4 Min
Schmelzkäse sowie die Frühlingszwiebeln zugeben und heiß werden lassen. Mit Senf abschmecken.
Dazu schmeckt ein Blattsalat.
Rezept-Tipp
Sehr gut schmeckt das Gericht auch mit Frischkäse.
Schritt 1
von
4
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
von
4
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Kartoffeln und Blumenkohl zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
von
4
Wasser zugießen. Maggi Fix für Käse-Lauch-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 4
von
4
Schmelzkäse sowie die Frühlingszwiebeln zugeben und heiß werden lassen. Mit Senf abschmecken.
Dazu schmeckt ein Blattsalat.
Rezept-Tipp
Sehr gut schmeckt das Gericht auch mit Frischkäse.
Teil's mit Freunden
Teilen-Funktion aktivieren
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Das Rezept ist sehr lecker.
Das Gericht lässt sich gut ein Tag vorher zubereiten.
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
freut uns, dass es dir gut geschmeckt hat!
K
Karin
Uhr
Wirklich einfach zu machen. Ich habe noch ein wenig Muskatnuss und Pfeffer hinzugefügt. Sehr lecker
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
das klingt auch sehr lecker, Karin!
C
Caro
Uhr
Super lecker
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
Danke!
B
Bruni
Uhr
Ist sehr schnell gemacht und schmeckt köstlich
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
so soll das sein!
C
Corinna
Uhr
Das Essen war sehr gut. Ich habe Frischkäse mit Meerrettich genommen,statt Schmelzkäse. Dadurch war es sehr würzig. Mach ich bestimmt noch einmal. Danke?
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
klingt lecker, gute Idee!
O
Onkel
Uhr
Wirklich einfach und lecker. Mit frischem Blumenkohl richtig Klasse.
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
Danke, Onkel!
O
Orquidea
Uhr
Habe es am Dienstag nachgekocht , es war super lecker
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
das freut uns sehr!
M
Mandy Weiland
Uhr
Ich werde es heute mal kochen bin ziemlich gespannt
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
sag uns gerne, wie es war!
K
Kerstin Peyers
Uhr
Heute gleich gekocht. Sehr lecker, für 2 Personen eine Tüte Maggi fix genommen. Mal schnell gemacht in dieser kalten Jahreszeit.
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
genau so soll es sein :-)
G
Gitta
Uhr
Sehr sehr lecker, das mache ich mit Sicherheit jetzt öfter ?
Beim nächsten Mal würde ich nur etwas mehr Wasser und 2 Tüten Maggi Fix nehmen, wir mögen es gern „soßig“ ?
Kommentare 11