Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Frühling

Bohnen-Hack-Pfanne

15
22 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du magst gerne Hackfleischgerichte? Dann probiere mal diese lecker cremige Kombination mit Möhren, grünen Bohnen und Frischkäse aus. Das schmeckt der ganzen Familie!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Möhren
80 g
Zwiebeln
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
200 g
grüne Bohnen, tiefgefroren
350 ml
Wasser
100 g
Frischkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
18 g
Protein
25 g
Kohlenhydrate
14 g
Energie
319 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

22 Minuten
Schritt 1
5 Min
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch, Zwiebeln und Möhren darin anbraten. Prinzessbohnen zugeben.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen, Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch und Frischkäse einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 8 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Bohnen-Hack-Pfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Möhren

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden.

Bohnen-Hack-Pfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Hackfleisch, gemischt, grüne Bohnen, tiefgefroren, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch, Zwiebeln und Möhren darin anbraten. Prinzessbohnen zugeben.

Bohnen-Hack-Pfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Frischkäse, Wasser, Maggi Fix für Gemüsepfanne Hackfleisch

Wasser zugießen, Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch und Frischkäse einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 8 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
L Lara
Uhr

Oh, leider den Frischkäse vergessen. Ich habe ihn nach dem kochen dazu gegeben. Sehr lecker - Reis passt als Beilage.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für dein Lob, Lara!

Mehr Kommentare laden