Fleisch
Familiengerichte
Herbst
Bratwurst-Spätzle-Pfanne
30 Min
Mittel
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Das Rezept des Tages ist die Bratwurst-Spätzle-Pfanne, da damit jedem eine Freude gemacht werden kann. Koche es uns einfach nach.
80 g
Frühlingszwiebeln
150 g
Champignons, frisch
100 g
Kirschtomaten
300 g
Bratwurst, gebrüht
Hiermit geht’s auch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel
Maggi Fix für Kräuter Medaillons
500 g
Spätzle a.d. Kühlregal
Nährwerte anzeigen
Energie
1969
kJ
471
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
35
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
18
g
Salz
2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Bratwurst in Scheiben schneiden.
Schritt 2
15 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Bratwurstscheiben darin anbraten. Champignons kurz mitbraten. Wasser und Sahne zum Kochen zugießen. Maggi Fix für Kräuter Medaillons einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
5 Min
Spätzle und die Frühlingszwiebelringe zugeben. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen. Tomaten zugeben und weitere 2 Min. kochen.
Kommentare 10