Champignon-Spätzle-Pfanne
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Datteln im Speckmantel aus dem Ofen- das geht auch prima für Veganer. Knusprig und lecker wie das Original. MAGGI zeigt Dir, wie es geht.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
250 g
frische Champignons
4
Frühlingszwiebel(n)
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Spätzle a.d. Kühlregal
300 ml
Wasser
1 Beutel
2 EL
Petersilie, glatt, gehackt
3 EL
Emmentaler, gerieben
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Champignons putzen und vierteln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Schritt 2
5 Min
Champignons in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Spätzle dazugeben und mitbraten.

Schritt 3
5 Min
In einem Messbecher Wasser mit MAGGI Fix für Rahm Champignons verrühren. Zu den Zutaten in die Pfanne gießen, Frühlingszwiebeln dazugeben und alles aufkochen.

Schritt 4
5 Min
Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Wer mag, streut sich noch geriebenen Emmentaler drauf.

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