Champignon-Spätzle-Pfanne
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Falafel als Waffel? Die selbst gemachte Falafelmasse wird statt in der Pfanne ganz raffiniert als Waffeln im Waffeleisen gebacken. Zu den Kichererbsenwaffeln wird noch ein Joghurtdip mit Petersilie und Koriander gereicht. Eine grandiose Mahlzeit!
Veröffentlicht am: 06.03.2019
250 g
frische Champignons
4
Frühlingszwiebel(n)
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Spätzle a.d. Kühlregal
300 ml
Wasser
1 Beutel
2 EL
Petersilie, glatt, gehackt
3 EL
Emmentaler, gerieben
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Champignons putzen und vierteln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Schritt 2
5 Min
Champignons in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Spätzle dazugeben und mitbraten.

Schritt 3
5 Min
In einem Messbecher Wasser mit MAGGI Fix für Rahm Champignons verrühren. Zu den Zutaten in die Pfanne gießen, Frühlingszwiebeln dazugeben und alles aufkochen.

Schritt 4
5 Min
Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Wer mag, streut sich noch geriebenen Emmentaler drauf.

Kommentare 0