Das perfekte Gericht für die schnelle Feierabendküche.
Die herzhafte Champignon-Spätzle-Pfanne ist schnell und unkompliziert zubereitet und schmeckt hervorragend.
19.06.2023
250 g
4
1 TL
400 g
300 ml
1 Beutel
2 EL
3 EL
frische Champignons
Frühlingszwiebel(n)
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Spätzle a.d. Kühlregal
Wasser
Petersilie, glatt, gehackt
Emmentaler, gerieben
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Champignons putzen und vierteln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
5 Min
Champignons in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Spätzle dazugeben und mitbraten.
Schritt 3
5 Min
In einem Messbecher Wasser mit MAGGI Fix für Rahm Champignons verrühren. Zu den Zutaten in die Pfanne gießen, Frühlingszwiebeln dazugeben und alles aufkochen.
Schritt 4
5 Min
Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. Wer mag, streut sich noch geriebenen Emmentaler drauf.
Kommentare
0