Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Eier Brunch Date

Brownies

49
41 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf was Süßes? Dann probiere unser Rezept für leckere und saftige Brownies mit Walnusskernen, Schoko-Sirup und Schokoladenglasur. Das Rezept ist schnell zubereitet und garantiert der Hit auf jeder Party. Jetzt ausprobieren!

Zutaten

-
25Stück
+

Dieses Gericht wurde für 25 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 Packung
Vanillinzucker
1 TL
Backpulver
50 g
Butter
150 g
Mehl
 Etwas
Salz
2 
Ei(er)
400 g
Nesquik Schoko-Sirup
125 g
Walnusskerne, gemahlen
125 g
Schokoladenglasur

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
6,89 Grams
Protein
2,82 Grams
Kohlenhydrate
18,20 Grams
Energie
292,48 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

41 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Butter mit Nesquik Schoko-Sirup und Eiern verrühren. Vanillin-Zucker und Salz unterrühren. Walnusskerne, Mehl und Backpulver unterrühren.
Schritt 3
30 Min
Eine kleine rechteckige Form (ca. 20 x 27 cm ) am Boden mit Backpapier auslegen und den Rand mit 1/2 TL Butter einfetten. Den Teig hineingeben und glattstreichen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Schritt 4
5 Min
Nach dem Backen in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Nach Belieben Schokoladenglasur schmelzen lassen und die Würfel damit überziehen.
Brownies

Schritt 1 von 4

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Brownies

Schritt 2 von 4

Zutaten: Mehl, Walnusskerne, gemahlen, Backpulver, Salz, Vanillinzucker, Ei(er), Nesquik Schoko-Sirup, Butter

Butter mit Nesquik Schoko-Sirup und Eiern verrühren. Vanillin-Zucker und Salz unterrühren. Walnusskerne, Mehl und Backpulver unterrühren.

Brownies

Schritt 3 von 4

Eine kleine rechteckige Form (ca. 20 x 27 cm ) am Boden mit Backpapier auslegen und den Rand mit 1/2 TL Butter einfetten. Den Teig hineingeben und glattstreichen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.

Brownies

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schokoladenglasur

Nach dem Backen in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Nach Belieben Schokoladenglasur schmelzen lassen und die Würfel damit überziehen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 2

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
M Maggipeter
Uhr

Gibt's die auch mit Schokosoose!? Dann werden die nämlich leckerer!!!

MKS Expert
Uhr
Expert

Gute Idee! Das werden wir uns gleich mal notieren.&Auch sehr lecker dazu ist eine Kugel Vanilleeis&:) LG Anke

M Maggipeter
Uhr

Gibt's die auch mit Schokosoose!? Dann werden die nämlich leckerer!!!

Mehr Kommentare laden