So ein Dessert hast du garantiert noch nicht probiert. Die hauchdünnen und zarten Crêpes, gefüllt mit Bananen und Schokolade, werden all deine Sinne verführen.
23.06.2016
200 ml
50 g
2
1 EL
100 g
1 TL
0.5 TL
2 EL
200 ml
1 EL
100 g
200 g
50 g
Milch, 1,5% Fett
zerlassene Butter
Ei(er)
Nesquik Schoko-Sirup
Mehl
Puderzucker
Backpulver
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Schlagsahne
Zucker
NESTLÉ CHOCO CROSSIES
Hiermit geht’s auch
Bananen
NESTLÉ Die Weisse Schokolade
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
17 Min
Milch, Butter, Eier und Nesquik Schoko-Sirup verrühren. Mehl, Puderzucker und Backpulver gut unterrühren. Anschließend 10 Min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Nach und nach 6 Crêpes ausbacken.
Schritt 2
5 Min
Sahne mit Zucker steif schlagen. NESTLÉ CHOCO CROSSIES hacken und unter die Sahne heben.
Schritt 3
8 Min
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Sahne auf die Crêpes verteilen, mit Bananenscheiben belegen und aufrollen. NESTLÉ Die Weisse Schokolade schmelzen lassen und die Crêpes damit besprenkeln.
Kommentare 1