Bunte Schinkenröllchen
40 Min
Mittel
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Koch doch mal die bunten Schinkenröllchen von MAGGI. Saftiger Schinken, wird mit buntem Gemüse gefüllt und im Ofen knusprig überbacken.
Guten Appetit!
150 g
rote Paprikaschoten
100 g
Blumenkohl, tiefgefroren
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Erbsen, tiefgefroren
250 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
100 g
Käse, gerieben
6 Scheiben
Schinken, gekocht
Hiermit geht’s auch
Nährwerte anzeigen
Energie
1835
kJ
439
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
35
g
Salz
3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl auftauen lassen und in kleine Röschen teilen.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika, Blumenkohl und Erbsen darin kurz andünsten. Die Hälfte vom Gemüse herausnehmen und beiseite stellen. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
27 Min
Restliches Gemüse mit 50 g Käse mischen. Die Masse auf dem Kochschinken verteilen, zu Röllchen formen und mit der Nahtseite nach unten in eine Auflaufform legen. Mit der Sauce übergießen und mit 50 g Käse bestreuen. Im Backofen 20 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.
Dazu schmeckt Baguette.
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