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Familiengerichte Wochentage

Bunte Schinkenröllchen

28
40 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Koch doch mal die bunten Schinkenröllchen von MAGGI. Saftiger Schinken, wird mit buntem Gemüse gefüllt und im Ofen knusprig überbacken. Guten Appetit!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Blumenkohl, tiefgefroren
100 g
Käse, gerieben
150 g
rote Paprikaschoten
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
250 ml
Wasser
100 g
Erbsen, tiefgefroren
6 Scheiben
Schinken, gekochtHiermit geht’s auch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
26,63 Grams
Protein
34,93 Grams
Kohlenhydrate
14,44 Grams
Energie
438,91 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl auftauen lassen und in kleine Röschen teilen.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika, Blumenkohl und Erbsen darin kurz andünsten. Die Hälfte vom Gemüse herausnehmen und beiseite stellen. Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
27 Min
Restliches Gemüse mit 50 g Käse mischen. Die Masse auf dem Kochschinken verteilen, zu Röllchen formen und mit der Nahtseite nach unten in eine Auflaufform legen. Mit der Sauce übergießen und mit 50 g Käse bestreuen. Im Backofen 20 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist. Dazu schmeckt Baguette.
Bunte Schinkenröllchen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Bunte Schinkenröllchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: rote Paprikaschoten, Blumenkohl, tiefgefroren

Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl auftauen lassen und in kleine Röschen teilen.

Bunte Schinkenröllchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Gemüse Pfanne Hähnchen, THOMY Reines Sonnenblumenöl , Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Wasser, Erbsen, tiefgefroren

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika, Blumenkohl und Erbsen darin kurz andünsten. Die Hälfte vom Gemüse herausnehmen und beiseite stellen. Wasser und Sahne zugießen. Maggi Fix für Gemüse-Pfanne mit Hähnchen einrühren und zum Kochen bringen.

Bunte Schinkenröllchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schinken, gekocht, Käse, gerieben

Restliches Gemüse mit 50 g Käse mischen. Die Masse auf dem Kochschinken verteilen, zu Röllchen formen und mit der Nahtseite nach unten in eine Auflaufform legen. Mit der Sauce übergießen und mit 50 g Käse bestreuen. Im Backofen 20 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist. Dazu schmeckt Baguette.

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