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Vegetarisch Abendessen Herbst

Bunte vegetarische Currywurstpfanne

0
20 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Der Klassiker in der deutschen Küche anders interpretiert - heute mit vegetarischer Bratwurst, viel frischem Gemüse und einer würzigen Sauce. In nur 20 Minuten auf dem Tisch!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
gelbe Paprikaschoten
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
360 g
Garden Gourmet Vegetarische Bratwurst
60 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Zucchini

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Fette
20,92 Grams
Protein
23,72 Grams
Kohlenhydrate
28,39 Grams
Energie
408,69 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Garden Gourmet Vegetarische Bratwurst in Scheiben schneiden.
Schritt 2
10 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die vegetarischen Wurstscheiben darin anbraten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Zucchini mitbraten. MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst einrühren und darin heiß werden lassen. Dazu schmeckt Reis oder frisches Baguette.
Bunte vegetarische Currywurstpfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Garden Gourmet Vegetarische Bratwurst

Garden Gourmet Vegetarische Bratwurst in Scheiben schneiden.

Bunte vegetarische Currywurstpfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Zucchini, gelbe Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.

Bunte vegetarische Currywurstpfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili, THOMY Reines Rapsöl

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die vegetarischen Wurstscheiben darin anbraten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Zucchini mitbraten. MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst einrühren und darin heiß werden lassen. Dazu schmeckt Reis oder frisches Baguette.

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