Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Brunch Grillen

Bunter Bohnensalat

1
23 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf einen frischen Salat? Das Rezept Bunter Bohnensalat von MAGGI zeigt dir, wie du ganz einfach einen leckeren Salat mit frischem Rucola, fruchtigen Cocktailtomaten und knackigen Bohnen zubereitest.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
grüne Bohnen
250 g
Cocktailtomaten
100 g
Rucola
50 g
rote Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
3 EL
Aceto Balsamico
5 EL
THOMY Reines Rapsöl
60 g
Pinienkerne
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
11 g
Protein
8 g
Fette
22 g
Energie
276 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
11 Min
Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke brechen. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Bohnen darin ca. 8 Min. garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2
2 Min
Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
8 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Mit Aceto Balsamico, THOMY Reines Rapsöl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
Schritt 4
2 Min
In einer Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten und den Salat damit bestreut servieren.
Bunter Bohnensalat

Schritt 1 von 4

Zutaten: grüne Bohnen

Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke brechen. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Bohnen darin ca. 8 Min. garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

Bunter Bohnensalat

Schritt 2 von 4

Zutaten: Cocktailtomaten

Cocktailtomaten waschen und halbieren.

Bunter Bohnensalat

Schritt 3 von 4

Zutaten: Rucola, rote Zwiebeln, Knoblauchzehe(n), Aceto Balsamico, THOMY Reines Rapsöl, Salz, Pfeffer

Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Mit Aceto Balsamico, THOMY Reines Rapsöl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten mischen.

Bunter Bohnensalat

Schritt 4 von 4

Zutaten: Pinienkerne

In einer Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten und den Salat damit bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.