Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Frühling

Buntes Gnocchi-Gratin

23
45 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Aufläufe jeglicher Art? Dann solltest du unbedingt das vegetarische Rezept für das bunte Gnocchi-Gratin von MAGGI ausprobieren – du wirst begeistert sein.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Zucchini
120 g
rote Paprikaschote
400 g
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
400 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
50 g
Parmesan (frisch gerieben)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
415 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
49 g
Fette
20 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
Gnocchi mit dem Gemüse zusammen in eine Auflaufform geben und gut vermischen. In einem Topf Maggi Fix für Ofen-Tortelloni alla Panna mit Wasser und Sahne verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Schritt 4
34 Min
Sauce über die Gemüse-Gnocchi-Mischung geben. Mit Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Buntes Gnocchi-Gratin

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Buntes Gnocchi-Gratin

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zucchini, rote Paprikaschote

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Buntes Gnocchi-Gratin

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Ofen Tortellini Alla Panna, rote Paprikaschote, Schlagsahne, Zucchini, Wasser, Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)

Gnocchi mit dem Gemüse zusammen in eine Auflaufform geben und gut vermischen. In einem Topf Maggi Fix für Ofen-Tortelloni alla Panna mit Wasser und Sahne verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Buntes Gnocchi-Gratin

Schritt 4 von 4

Zutaten: Parmesan (frisch gerieben)

Sauce über die Gemüse-Gnocchi-Mischung geben. Mit Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.