Buntes Gnocchi-Gratin
45 Min
Mittel
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Aufläufe jeglicher Art? Dann solltest du unbedingt das vegetarische Rezept für das bunte Gnocchi-Gratin von MAGGI ausprobieren – du wirst begeistert sein.
150 g
Zucchini
120 g
rote Paprikaschote
400 g
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
1 Beutel
400 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
50 g
Parmesan (frisch gerieben)
Nährwerte anzeigen
Energie
1735
kJ
415
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
49
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
Gnocchi mit dem Gemüse zusammen in eine Auflaufform geben und gut vermischen. In einem Topf MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna mit Wasser und Sahne verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Schritt 4
34 Min
Sauce über die Gemüse-Gnocchi-Mischung geben. Mit Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
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