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Familiengerichte Frühling

Buntes Gnocchi-Gratin

23
45 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Aufläufe jeglicher Art? Dann solltest du unbedingt das vegetarische Rezept für das bunte Gnocchi-Gratin von MAGGI ausprobieren – du wirst begeistert sein.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Zucchini
120 g
rote Paprikaschote
400 g
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
400 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
50 g
Parmesan (frisch gerieben)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
415,11 Kilocalories
Protein
12,34 Grams
Kohlenhydrate
49,21 Grams
Fette
19,97 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
Gnocchi mit dem Gemüse zusammen in eine Auflaufform geben und gut vermischen. In einem Topf Maggi Fix für Ofen-Tortelloni alla Panna mit Wasser und Sahne verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Schritt 4
34 Min
Sauce über die Gemüse-Gnocchi-Mischung geben. Mit Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Buntes Gnocchi-Gratin

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Buntes Gnocchi-Gratin

Schritt 2 von 4

Zutaten: Zucchini, rote Paprikaschote

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Buntes Gnocchi-Gratin

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Ofen Tortellini Alla Panna, rote Paprikaschote, Schlagsahne, Zucchini, Wasser, Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)

Gnocchi mit dem Gemüse zusammen in eine Auflaufform geben und gut vermischen. In einem Topf Maggi Fix für Ofen-Tortelloni alla Panna mit Wasser und Sahne verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Buntes Gnocchi-Gratin

Schritt 4 von 4

Zutaten: Parmesan (frisch gerieben)

Sauce über die Gemüse-Gnocchi-Mischung geben. Mit Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

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