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Familiengerichte Frühling

Buntes Gnocchi-Gratin

24
45 Min
Mittel
45
von 100
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Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Aufläufe jeglicher Art? Dann solltest du unbedingt das vegetarische Rezept für das bunte Gnocchi-Gratin von MAGGI ausprobieren – du wirst begeistert sein.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Zucchini
120 g
rote Paprikaschote
400 g
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
400 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
50 g
Parmesan (frisch gerieben)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1735
kJ
415
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
20
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
49
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
5 Min
Gnocchi mit dem Gemüse zusammen in eine Auflaufform geben und gut vermischen. In einem Topf MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna mit Wasser und Sahne verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Schritt 4
34 Min
Sauce über die Gemüse-Gnocchi-Mischung geben. Mit Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Buntes Gnocchi-Gratin

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Buntes Gnocchi-Gratin

Schritt 2 von 4

Zutaten: rote Paprikaschote, Zucchini

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Buntes Gnocchi-Gratin

Schritt 3 von 4

Zutaten: Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal), Wasser, Zucchini, Schlagsahne, rote Paprikaschote, MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna

Gnocchi mit dem Gemüse zusammen in eine Auflaufform geben und gut vermischen. In einem Topf MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna mit Wasser und Sahne verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Buntes Gnocchi-Gratin

Schritt 4 von 4

Zutaten: Parmesan (frisch gerieben)

Sauce über die Gemüse-Gnocchi-Mischung geben. Mit Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

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Kommentare 1

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S Sabine
Uhr

Suuuuuuper lecker-schon mehrere Male zubereitet und gegessen,anstatt Paprika gerne auch mit Kirschtomaten....:-)

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das klingt auch sehr lecker, vielen Dank, Sabine!

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