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Brunch Date

Carbonara Quiche

19
72 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Pasta oder Quiche? Beides in Einem! Mit diesem Rezept gelingt Dir eine köstliche Quiche mit Maccheroni, Deine Familie wird Augen machen. Und mehr davon wollen.... guten Appetit mit MAGGI.

Zutaten

-
8Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Maccheroni
300 g
Quiche- & Tarteteig a.d. Kühlregal
2 EL
Semmelbrösel
75 g
HERTA Bacon Würfel
50 g
Erbsen, tiefgefroren
75 g
Parmesan, frisch gerieben
5 
Ei(er)
100 ml
Schlagsahne
400 g
Schmand

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
520,40 Kilocalories
Protein
15,93 Grams
Kohlenhydrate
40,95 Grams
Fette
32,56 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

72 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Maccheroni nach Packungsanweisung bissfest garen, gut abtropfen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3
2 Min
In der Zwischenzeit eine Springform (26 cm) mit Quiche- & Tarteteig auf dem mitgelieferten Backpapier auslegen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Semmelbrösel bestreuen.
Schritt 4
6 Min
HERTA Bacon Würfel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, ebenfalls etwas abkühlen lassen. Nun die Maccheroni kreisförmig auf dem Teig anordnen und die Bacon Würfel, Erbsen und die Hälfte des Parmesans zwischen den Nudelreihen verteilen, bis alles aufgebraucht ist.
Schritt 5
60 Min
Für den Guss: Ei(er), Sahne, Schmand und Maggi Fix für Carbonara Nudel-Auflauf glatt verrühren und den Rest des geriebenen Parmesans einrühren. Den Guss über die Maccharoni in der Springform gießen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen. Herausnehmen und vor dem Anschneiden ca. 10 Min. ruhen lassen. Dazu passt Tomatensauce und ein knackiger Blattsalat der Saison.
Carbonara Quiche

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Carbonara Quiche

Schritt 2 von 5

Zutaten: Maccheroni

Maccheroni nach Packungsanweisung bissfest garen, gut abtropfen und etwas abkühlen lassen.

Carbonara Quiche

Schritt 3 von 5

Zutaten: Semmelbrösel, Quiche- & Tarteteig a.d. Kühlregal

In der Zwischenzeit eine Springform (26 cm) mit Quiche- & Tarteteig auf dem mitgelieferten Backpapier auslegen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Semmelbrösel bestreuen.

Carbonara Quiche

Schritt 4 von 5

Zutaten: Parmesan, frisch gerieben, Erbsen, tiefgefroren, Maccheroni, HERTA Bacon Würfel

HERTA Bacon Würfel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, ebenfalls etwas abkühlen lassen. Nun die Maccheroni kreisförmig auf dem Teig anordnen und die Bacon Würfel, Erbsen und die Hälfte des Parmesans zwischen den Nudelreihen verteilen, bis alles aufgebraucht ist.

Carbonara Quiche

Schritt 5 von 5

Zutaten: Parmesan, frisch gerieben, Schmand, Maggi Fix für Carbonara Nudel Auflauf, Schlagsahne, Ei(er)

Für den Guss: Ei(er), Sahne, Schmand und Maggi Fix für Carbonara Nudel-Auflauf glatt verrühren und den Rest des geriebenen Parmesans einrühren. Den Guss über die Maccharoni in der Springform gießen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen. Herausnehmen und vor dem Anschneiden ca. 10 Min. ruhen lassen. Dazu passt Tomatensauce und ein knackiger Blattsalat der Saison.

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